Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Бдительный южноуралец помог наркополицейским найти в лесу два мешка марихуаны

Бдительный южноуралец помог наркополицейским найти в лесу два мешка марихуаны

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 24 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области в лесу обнаружен тайник с 35 килограммами марихуаны.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в управлении федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области, накануне на телефон доверия службы позвонил бдительный гражданин. Отказавшись представляться, он сообщил, что, возвращаясь из гостей, остановил свой автомобиль на обочине дороги, чтобы немного отдохнуть, и случайно обнаружил два подозрительных мешка, хорошо заваленных ветками деревьев. В мешках находилась высушенная трава, в которой мужчина заподозрил наркотики, о чем он сразу же сообщил наркополицейским. Звонивший подробно описал месторасположение тайника, но, сославшись на то, что он опасается за жизнь и здоровье своих близких, ждать там сотрудников наркоконтроля отказался.

Прибывшие на место наркополицейские, действительно, обнаружили два хорошо упакованных мешка с 35 килограммами марихуаны.

Отметим, что за хранение уже свыше 100 граммов марихуаны судом может быть назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, а сбыт такого же количества наркотика влечет наказание до 20 лет лишения свободы. По данным южноуральского наркоконтроля, всего с начала года на территории области из незаконного оборота изъято свыше 230 килограммов наркотиков.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


24 окт 2008, 02:03,
2 Комментария    2 958 Просмотров




  1. avatar
    Vargas от 13 июня 2010 12:29
    Интересно,ему за такой " бассявый падгон" отсыпали?
  2. avatar
    Vargas от 13 июня 2010 12:35
    мдда до 10 лет лишения за 100 грамм.Легче менту в нетрезвом состоянии сбить беременную женщину и скрыться с места дтп чем нарвать батву канапли (((