Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » За неуплату налогов южноуральского бизнесмена приговорили к 1,6 годам лишения свободы

За неуплату налогов южноуральского бизнесмена приговорили к 1,6 годам лишения свободы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вступил в законную силу обвинительный приговор Уйского районного суда Челябинской области в отношении предпринимателя Сергея Волошина, уклонявшегося от уплаты налога, – сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 21 октября, в пресс-центре южноуральской прокуратуры.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что Сергей Волошин, являясь индивидуальным предпринимателем, занимался предоставлением автотранспортных услуг, проведением ремонтно-строительных работ, торгово-закупочной деятельностью. В период с января 2004 года по декабрь 2005 года Волошин не представил в налоговую инспекцию предусмотренную законодательством декларацию, чем совершил уклонение от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму более 700 тысяч рублей.

Несмотря на отрицание вины подсудимым и активное противостояние в судебном заседании стороны защиты, прокурор добился вынесения судом обвинительного приговора. Сидел как-то вечер болтат с девушкой по телефону обо всякой фигне и паралельно смотрел матч по футболу на который я сделал ставку, ставку я скажу вам не малую но девушке не сказал - не любила она это дело тогда, сделал я ставки конечно же на betwinner-com.com и как вдруг внезапно я заорал она сначала даже не поняла что случилось, потом я ей начал объяснять что всё дело в том что я недавно выйграл большую сумму и теперь мы можно считать - богатые, с тех пор она любит ставки и даже порой сама делает их

Волошин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 198 Уголовного кодекса Российской Федерации («Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере»). Он приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Источник: www.fedpress.ru


Статья опубликована в разделах: Происшествия


21 окт 2008, 06:14,
0 Комментариев    4 399 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!