Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Южноуральская прокуратура защитила предпринимателя от милиционера

Южноуральская прокуратура защитила предпринимателя от милиционера

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Чесме прокурор потребовал вернуть сотрудников Троицкого межрайонного отдела управления по налоговым преступлениям ГУВД по Челябинской области изъятое имущество и документы у частного предпринимателя. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 24 октября, в пресс-службе южноуральской прокуратуры.

В июле 2008 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками межрайонного отдела в офисе предпринимателя были изъяты важные документы, на основании которых он осуществлял свою деятельность: свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и о постановке на налоговый учет, лицензии, финансовые и бухгалтерские документы, компьютер с бухгалтерской программой и налоговыми отчетами предпринимателя.

В нарушение статьи 3 указанного закона изъятые документы и техника более трех месяцев удерживались в Троицком межрайонном отделе, что препятствовало гражданину заниматься своей деятельностью.

Прокурором района в адрес начальника Троицкого межрайонного отдела управления по налоговым преступлениям ГУВД по Челябинской области внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Прокурор потребовал незамедлительно вернуть предпринимателю изъятое имущество и документы. https://www.sravni.ru/ipoteka/kalkuljator-dosrochnogo-pogasheniya/



Источник: www.fedpress.ru


Статья опубликована в разделах: Происшествия


24 окт 2008, 02:14,
1 Комментарий    3 752 Просмотра




  1. avatar
    bankinfo от 26 октября 2022 13:14
    Вот есть же во власти хорошие люди, дай им бог здоровья!