Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области бывшие милиционер и специалист отдела охотничьего надзора занимались браконьерством

В Челябинской области бывшие милиционер и специалист отдела охотничьего надзора занимались браконьерством

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 30 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Красноармейский районный суд Челябинской области признал виновными в браконьерстве бывшего сотрудника милиции, бывшего специалиста отдела охотничьего надзора и их товарища.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, в декабре 2007 года двое челябинцев – милиционер и сотрудник отдела охотничьего надзора решили поохотиться. Но соответствующего разрешения на охоту у них не было. Челябинцы приехали в гости к своему товарищу, проживавшему в селе Боровое Красноармейского района. Вечером, взяв с собой карабин с оптическим прицелом, нож и фару-искатель, товарищи приехали на территорию охотничьего хозяйства «Боровское» за добычей. Но охоте помешали сотрудники милиции и егерь, проводившие плановый рейд по выявлению браконьеров. Причем злоумышленники попытались скрыться, но были задержаны в селе Бродокалмак.

В ходе судебного заседания охотники своей вины не признали. Несмотря на это суд счел их виновными в проведении незаконной охоты с использованием механического транспортного средства, в которой участвовала группа лиц по предварительному сговору. Браконьеры получили по одному году условно с аналогичным испытательным сроком. Также они лишены права заниматься охотой в течение двух лет.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


30 окт 2008, 01:07,
0 Комментариев    3 341 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!