Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Одно из южноуральских золотодобывающих предприятий превратило свою территорию в свалку покрышек, резины и тракторных кабин

Одно из южноуральских золотодобывающих предприятий превратило свою территорию в свалку покрышек, резины и тракторных кабин

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 17 (Новый Регион, Анна Ванина) – На предприятии «Еткульзолото» выявлены нарушения природоохранного законодательства.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе южноуральского Росприроднадзора, среди них – отсутствие целенаправленного размещения и уничтожения отходов. В результате чего территория золотодобывающего предприятия превратилась в свалку технических отходов, где в одну кучу свалены отработанные покрышки, емкости из под масла, нефти и цианидов, обрезки резины, транспортерные ленты, металлические прутья и даже отработанные кабины тракторов.

Кроме того, как оказалось, предприятие работает без проекта предельно – допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, не имеет разрешительной проектной документации, эксплуатирует технологическое оборудование без установок очистки газа, а также не ведёт экологический контроль на источниках выбросов загрязняющих веществ. В результате всех этих нарушений на «Еткульзолото» наложен штраф в размере 140 тысяч рублей.



Источник: www.nr2.ru
17 ноя 2008, 07:21,
0 Комментариев    3 048 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!