Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинец за убийство педофила получил два с половиной года строгого режима

Челябинец за убийство педофила получил два с половиной года строгого режима

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 14 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Советский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего спецназовца, забившего до смерти педофила.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в суде Советского района Челябинска, сегодня суд приговорил Алексея Бурилова к двум с половиной годам колонии строгого режима.

Напомним, что 7 июля 2008 года бывший спецназовец избил пьяного мужчину, который пытался изнасиловать его семилетнюю племянницу. Насильник был доставлен в больницу Челябинска с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма груди, разрыв тонкого кишечника», где скончался. В отношении дяди жертвы было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Решением Советского районного суда бывший спецназовец признан виновным и взят под стражу в зале суда. Это решение можно обжаловать в течение десяти дней с момента получения обвиняемым копии приговора.

Сам подсудимый предрекал себе примерно такой же срок по аналогии с решением в отношении петербуржца Александра Кузнецова, также забившему до смерти педофила.

Отметим, что история челябинца, обвиненного в убийстве педофила, получила широкий общественный резонанс. Совет родителей Екатеринбурга решил оплатить Бурилову адвоката и передал ему для этого 100 тысяч рублей. В ближайшее время он получит еще 400 тысяч. Приговор, скорее всего, будет обжалован.

 

14 ноя 2008, 06:01,
0 Комментариев    2 548 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!