Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Родители Екатеринбурга передали 100 тысяч рублей челябинцу, убившему педофила

Родители Екатеринбурга передали 100 тысяч рублей челябинцу, убившему педофила

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 12 (Новый Регион, Анна Ванина) – Екатеринбургский городской родительский комитет оказал материальную помощь челябинцу, убившему педофила.

Как уже сообщал «Новый Регион», в июле текущего года житель Челябинска, бывший спецназовец Алесей Бурилов избил 37-летнего мужчину, который пытался изнасиловать его шестилетнюю племянницу. Избитый насильник скончался в больнице. Сейчас над Буриловым идет суд. Он обвиняется по 111 статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Ему грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Челябинцу решил оказать посильную помощь родительский комитет Екатеринбурга. Сегодня свердловчане передали Бурилову 100 тысяч рублей. В будущем комитет собирается передать челябинцу ещё 400 тысяч. Отметим, что данная организация оказывает материальную поддержку людям, вставшим на защиту детей от педофилов. Тем, кто задержал насильника на месте преступления и сдал его в милицию, комитет вручает 100 тысяч рублей, тем же, для кого попытка остановить педофила обернулась тяжёлыми последствиями, например, судом в результате того, что от побоев маньяк погиб, родители выплачивают 500 тысяч рублей. Эти деньги, как правило, идут на оплату услуг адвоката.

Как заявил председатель комитета Валерий Неталиев, Бурилов поступил, как настоящий мужчина, обязанность которого защищать общество, прежде всего, детей и женщин. Сейчас, по мнению Нетелеева, мужчины всё больше ведут себя не как «защитники Отечества, а как люди, которые не хотят проблем» и оставляют без внимания («проходят мимо») творящиеся беззакония. «Детей и женщин, – заявил Неталиев, – Надо защищать и, если есть необходимость, защищать, не раздумывая о последствиях».

Судебный процесс по делу Бурилова, вызвавший большой общественный резонанс, вступил в завершающую стадию. Приговор челябинцу огласят в конце текущей или в начале будущей недели.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


12 ноя 2008, 06:31,
0 Комментариев    1 811 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!