Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске, африканец, изнасиловавший студентку, попытался выдать себя за другого

В Челябинске, африканец, изнасиловавший студентку, попытался выдать себя за другого

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 27 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Следственным отделом по Центральному району г. Челябинска привлечен к уголовной ответственности гражданин Республики Ангола

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в СУ Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, в правоохранительные органы обратилась студентка одного из челябинских вузов, заявившая об изнасиловании.

Со слов заявительницы с насильником она познакомилась в баре «Джексон», расположенном на Алом поле в Центральном районе Челябинска, где молодой африканец демонстрировал искусство игры на барабанах. Новый знакомый пригласил девушку к себе домой, где изнасиловал.

Подозреваемый был установлен и задержан. При задержании он представился 26-летним гражданином Демократической Республики Конго, проживавшим в Челябинске без регистрации. Из документов при нем имелось лишь свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании беженцем на территории РФ по существу, выданное московским УФМС России. Документ оказался просроченным. В связи с чем следователем были запрошены дополнительные данные на задержанного. В ходе проверки личности подозреваемого выяснилось, что на самом деле задержанному 36 лет, он является гражданином Республики Ангола. В 1996 году был осужден незаконный оборот наркотических средств, полтора года провел в колонии для иностранцев в Мордовии; а в 2000 году был снова осужден за продажу наркотиков и на этот раз провел в заключении 5 лет. В апреле 2005 года он условно-досрочно вышел на свободу и поселился в Челябинске. За прошедшие 3 года его дважды доставляли в Центральный РУВД за избиение сожительницы, однако уголовные дела в отношении него не возбуждались. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение по статье 131 части 1 УК РФ, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствием подготовлены представления в адрес руководства ГУВД по Челябинской области и миграционной службы по Челябинской области об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений.



Источник: www.nr2.ru
27 ноя 2008, 07:10,
0 Комментариев    2 453 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!