Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Уральская теплосетевая компания заявила об отказе от выставления авансовых платежей населению

Уральская теплосетевая компания заявила об отказе от выставления авансовых платежей населению

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 02 (Новый Регион, Светлана Намская) – Уральская теплосетевая компания прокомментировала вопрос выставления аванса в квитанциях за отопление и горячее водоснабжение за ноябрь 2008 года. По словам энергетиков, это было сделано по желанию населения.

Как уже сообщал «Новый Регион», вчера мэр Челябинска поручил разобраться с выставлением авансовых платежей и рекомендовал населению их не оплачивать. Сегодня в ОАО «УТСК» заявили, что выставление рекомендуемого аванса в квитанциях за отопление и горячее водоснабжение было «откликом на неоднократные просьбы граждан о возможности оплаты вперёд данных коммунальных услуг». Энергетики пояснили, что оплата рекомендуемого аванса не является обязательным требованием для потребителей. Тот, кто оплатил рекомендуемый аванс по квитанциям за ноябрь, получит декабрьские квитанции с нулевой суммой к оплате, пообещали в УТСК и добавили, что, учитывая возникший резонанс, компания «считает целесообразным отказаться от выставления рекомендуемого аванса в квитанциях за последующие периоды».


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


02 дек 2008, 00:41,
0 Комментариев    3 033 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!