Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Магнитогорск » В Магнитогорске раскрыто убийство мужчины, расчлененный труп которого нашли в мусорном баке

В Магнитогорске раскрыто убийство мужчины, расчлененный труп которого нашли в мусорном баке

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Декабрь 02 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале «по горячим следам» раскрыто особо тяжкое преступление.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, утром 29 ноября 2008 года в мусорном баке в Магнитогорске была найдена верхняя часть туловища неустановленного мужчины. В тот же день на Магнитогорской городской свалке обнаружили нижнюю часть тела. Как определило следствие, останки принадлежат 30-летнему мужчине, ранее судимому безработному наркоману.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Особо тяжкое преступление раскрыли «по горячим следам». В течение нескольких часов сотрудники милиции установили и задержали причастных к убийству.

Как оказалось, в ночь с 28 на 29 ноября трое жителей Магнитогорска – 31 года, 26 и 24 лет вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки в квартире одного из убийц. В ходе возникшей ссоры двое мужчин более ста раз ударили потерпевшего ножом. От полученных ранений тот скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, присутствовавший при убийстве третий молодой человек замыл кровь, расчленил труп на две части, а убийцы в мешках вынесли их в мусорные баки.

Подозреваемые на допросе признались в преступлении. В отношении молодого человека, расчленявшего труп, возбуждено уголовное дело по факту укрывательства преступления.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


02 дек 2008, 06:38,
0 Комментариев    4 891 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!