Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Новый год ознаменуется антикризисными вечеринками. Работодатели таким образом стремятся снять напряжение в коллективе

Новый год ознаменуется антикризисными вечеринками. Работодатели таким образом стремятся снять напряжение в коллективе

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Декабрь 02 (Новый Регион, Софья Кораблева) – В России в канун нового года и разгара экономического кризиса в моду вошли антикризисные вечеринки. Крупные российские компании просят агентства праздников снизить напряжение среди сотрудников и организовать для них новогодний корпоратив по самой злободневной теме – финансовый кризис.

«Главное, чтобы было смешно, а не страшно», – говорят заказчики.

«Антикризисная программа новогоднего вечера очень востребована, ее сейчас заказывают крупные компании. В основном это наши давние клиенты, которые знают, что мы любую тему можем обыграть весело, пусть это будет даже экономический кризис», – заявил в интервью «Новому Регион» генеральный продюсер Агентства праздников Сергей Князев.

По его словам, посмеявшись над своими страхами в приятной атмосфере, сотрудники компаний стремится избавиться от них. Он отметил, что раньше агентство чаще проводило корпоративный Новый год для компаний по литературным темам или, например, в стиле «сюр» Сальвадора Дали, подвешивая елки к потолку ресторана. «Но сейчас организации все чаще хотят посмеяться над кризисом, над своими самыми большими проблемами», – пояснил Князев.

Он рассказал, что на антикризисном празднике организаторы вечеринки предлагают сотрудникам фирм несколько конкурсов, например, просят их представить, что экономика в стране дошла до предела, и денег нет даже на то, чтобы купить калькулятор.

«Мы даем офисным клеркам счеты, и они показывают, как они умеют на них считать. Или просим участников корпоратива нарисовать на мольберте образ кризиса. Получаются очень смешные картинки», – отметил генеральный продюсер Агентства праздников.

При этом Сергей Князев сообщил, что многие компании в результате финансовых проблем отказываются от решения провести корпоративы в ресторане. Все чаще местом новогодней вечеринки становится офис. «Большинство организаций решили устроить корпоратив в своих офисах, куда вызывается бригада официантов из ресторана или Дед мороз, который организует клеркам праздник», – сообщил он.

Ссылка по теме:

Праздник умер. Новогодние корпоративы отменяются



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


03 дек 2008, 08:47,
0 Комментариев    2 045 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!