Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Губернатор Челябинской области попросил, чтобы новогодние подарки для детей "были съедобными"

Губернатор Челябинской области попросил, чтобы новогодние подарки для детей "были съедобными"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 05 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Правительство Южного Урала решило не экономить на детях. Маленьким южноуральцам гарантировали новогодние подарки, праздничные елки и зимний отдых.

Как передает корреспондент «Нового Региона», несмотря на кризис, правительство Челябинской области все-таки обеспечит южноуральским детям отдых на время зимних каникул и новогодние подарки. В загородных лагерях отдохнут 1 тысяча 600 детей, а в лагерях дневного пребывания – порядка 25 тысяч. В первую очередь это касается сирот и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Об этом сегодня сообщил министр образования Челябинской области Владимир Садырин. Причем для того, чтобы эти деньги были освоены уже в 2008 году, ФОМС потребовал перенести дату начала зимних школьных каникул. Там, где это необходимо, учащиеся школ начнут отдыхать уже 22 декабря.

Кроме того, не останутся маленькие южноуральцы без подарков. На эти цели из бюджета области выделено 21 миллион рублей. Правительство области надеется на помощь профсоюзов, крупных промышленных организаций и бизнеса. Губернатор Петр Сумин попросил, чтобы «подарки были съедобные, качественные и лучше, чем в прошлом году».

Также в преддверии Нового Года в области пройдут сразу несколько елок. 26 декабря 500 маленьких южноуральцев попадут на губернаторскую елку. В этот же день самое масштабное новогоднее мероприятие для детей пройдет в ледовом дворце «Молния». Здесь будут веселиться сразу 3 тысячи воспитанников спортивных школ Южного Урала. А самые везучие дети Челябинской области поедут на Кремлевскую елку.



Источник: www.nr2.ru
05 дек 2008, 07:42,
0 Комментариев    3 735 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!