Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Жительница Челябинска навела грабителей на квартиру своей бывшей свекрови

Жительница Челябинска навела грабителей на квартиру своей бывшей свекрови

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 11 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске в течение суток раскрыто убийство женщины-инвалида.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 9 декабря в квартире в Тракторозаводском районе Челябинска в наполненной водой ванне со связанными руками и ногами был обнаружен труп 45-летней хозяйки квартиры. Причина смерти – асфиксия, вызванная утоплением. В квартире царил беспорядок. По словам родственницы погибшей, были похищены золотая цепочка, сотовый телефон, DVD-плеер, прибор для измерения сахара в крови, а также несколько бутылок спиртных напитков.

Как установило следствие, разбойное нападение и убийство предложила совершить бывшая сноха убитой. Она сообщила своему безработному знакомому о том, что можно ограбить бывшую свекровь и передала для этого ключ от ее квартиры. Молодой человек предложил поучаствовать в ограблении своему другу и случайному знакомому-бомжу, который приехал в Челябинск из Самары и жил на вокзале.

Поздним вечером 8 декабря молодые люди проникли в квартиру, повалили хозяйку на пол и связали ее телефонным проводом и ремнем. Обыскав квартиру и похитив вещи, они решили убить хозяйку, так как боялись разоблачения. Связанную женщину-инвалида положили в наполненную водой ванну и покинули квартиру. В результате утопления потерпевшей умерла.

В настоящее время два подозреваемых задержаны, их допрашивают. Поиски третьего участника преступления продолжаются. Также сейчас решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности бывшей снохи убитой за пособничество в совершении преступления.



Источник: www.nr2.ru
11 дек 2008, 03:25,
0 Комментариев    2 019 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!