Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Главный сторонник "Единой России" Франц Клинцевич рассказал южноуральцам о соседских понтах и некоторых свойствах кизлярского коньяка

Главный сторонник "Единой России" Франц Клинцевич рассказал южноуральцам о соседских понтах и некоторых свойствах кизлярского коньяка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 12 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – «Единая Россия» ужесточила правила приема в партию. Суть нововведений довел сегодня до челябинцев председатель Центрального совета сторонников партии Франц Клинцевич.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на X съезде партии «Единая Россия» были приняты изменения в устав, касающиеся приема в партию. Если раньше для вступления в это политическое объединение достаточно было быть в числе ее сторонников в течение 3 месяцев, то сейчас период увеличился до полугода. Кандидат в партию должен пройти собеседование, по результатам которого совет сторонников даст ему рекомендацию. Если она будет нелицеприятной, то претенденту на членство дадут шанс «исправится», и ему придется остаться в числе сторонников «Единой России» еще на какое-то время.

По закону членом партийной организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет. Однако в связи с ростом роли «Единой России» в политической жизни страны руководство партии задумалось о необходимости отслеживать «качество» своих членов. Свою роль в принятии таких решений сыграли и весьма нелицеприятные инциденты, произошедшие в ряде регионов страны. «В Тверской области в члены партии приняли мэра, которого через три месяца посадили, – заявил Клинцевич. – А перед этим из восемнадцати членов фракции «Единой России» в Законодательном собрании Тверской области четырнадцать были арестованы и посажены в тюрьму». Процесс формализации принятия в партию отпугнет некоторых граждан, и Клинцевич сразу предупредил об этом руководство региональной ячейки «Единой России». «Но у нас много кокетства. Сейчас с ним придется бороться, иначе столкнемся с серьезными проблемами», – заявил Клинцевич.

Это формальная сторона вопроса. А неформальная – возможность влияния на политическую и общественную жизнь, а также решения проблем на региональном уровне через институт сторонников «Единой России». К тому же, руководство партии стремится посредством этой структуры удержать огромное количество избирателей, поддержавших «Единую Россию» на последних выборах в Государственную Думу, но не входящих в число ее членов или сторонников.

Свое появление в Челябинской области Клинцевич объяснил тем, что в каждом федеральном округе посещает самую успешную с точки зрения партийной работы область и регион с самыми скромными достижениями. Челябинскую область Клинцевич назвал одной из самых сильных в Уральском федеральном округе площадок «Единой России». А с появлением в зале, где проходила встреча, руководителя челябинского регионального отделения партии Владимира Мякуша Клинцевич стал еще больше расхваливать Южный Урал и заявил, что «те понты, которые колотят свердловчане», необоснованны. Мякуш дипломатично не позволил ему развить эту тему.

Также Клинцевич призвал сторонников и членов «Единой России» активизировать свою общественную и политическую работу в условиях кризиса. «Под лежачего лейтенанта кизлярский коньяк не течет», – напутствовал он в заключение встречи собравшихся.



Источник: www.nr2.ru
12 дек 2008, 11:12,
0 Комментариев    2 537 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!