Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральским сторонникам "Единой России" не интересны X съезд партии и президентское послание

Южноуральским сторонникам "Единой России" не интересны X съезд партии и президентское послание

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 28 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинске прошло заседание областного координационного совета сторонников партии «Единая Россия». Обсуждали последние события, произошедшие в стране: послание президента Дмитрия Медведева Федеральному собранию, итоги X съезда партии и кризис. Участники встречи особого интереса к первым двум событиям не проявили.

Как передает корреспондент «Нового Региона», депутат Госдумы Георгий Лазарев, единственный из присутствовавших, кто побывал на съезде, рассказал сторонникам о своих впечатлениях и в очередной раз пересказал важнейшие решения. Об эмоциональной составляющей съезда он говорить отказался, несмотря на то, что женщины его очень просили, по мнению депутата обстановка была рабочая и никаких восторженных чувств он не испытывал. Затем Лазарев сообщил, что все поставленные задачи съезда были решены – сформирована новая структура управления и выработана мероприятия по преодолению финансового кризиса, многие из которых уже начали реализовываться. Депутат проинформировал присутствующих, что, несмотря на то что, стратегия «2020» разрабатывалась еще до кризиса, но партия не намерена отступать от ее реализации. Южноуральские сторонники партии, среди которых были спортсмены, люди искусства – актеры, художники и музыканты, представители национально-культурных центров и т.п. никакого интереса к X съезду не проявили и не задали Лазареву ни одного вопроса.

Послание президента России Федеральному собранию, цитаты из которого зачитывал председатель координационного совета Олег Климов, тоже не вызвали у сторонников особых эмоций, многие из них откровенно скучали и зевали. Обсуждать послание никто не захотел.

Небольшое оживление среди сторонников вызвал последний вопрос – о реализации антикризисных мер в Челябинской области. Собравшихся интересовало, понизились ли цены на жилье. Министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев, проинформировавший собравшихся по данному вопросу, сообщил, что сейчас они стоят на месте, но в дальнейшем возможно и понижение.

Кроме того, сторонники воспользовались случаем и попытались решить личные проблемы. Так, представители Союза художников России сообщили Тефтелеву, что с 1 января он лишаться своих мастерских из-за вступления в силу закон о разграничении полномочий между органами исполнительной власти разных уровней. Министр обещал помочь.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


28 ноя 2008, 07:05,
0 Комментариев    4 917 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!