Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Геннадий Зюганов: "Если скрестить Семигина и Сажи Умалатову получится кошмарный гибрид"

Геннадий Зюганов: "Если скрестить Семигина и Сажи Умалатову получится кошмарный гибрид"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Декабрь 15 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – В Компартии со скепсисом относятся к появлению новых политических партий в России, как на правом, так и на левом фланге. По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, большинство этих политических новообразований являются проектами кремлевской администрации, зависимыми от воли своих создателей.

«После создания искусственной партии «Справедливая Россия» кому-то в Кремле, видимо, понравилось создавать новые партии, – поделился мнением Геннадий Зюганов. – Никакого политического будущего у этих партий нет и быть не может. Вот эта новая партия, все время название забываю».

«Тухлое дело»? – спросил лидер КПРФ, имея ввиду, вне всякого сомнения, партию «Правое дело». – Ах да, вспомнил: «Гиблое дело». Но за них название все говорит. Или вот пытаются скрестить Семигина с Сажи Умалатовой. Понятно, что в результате получается какой-то кошмарный гибрид. А тем, кто создает партию «Солидарность» не мешало бы заглянуть в Святцы. Каждый грамотный человек знает, что «Солидарность» – это польский профсоюз, созданный ЦРУ для ведения подрывной работы. Могли бы ради приличия какое-нибудь другое название придумать».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


15 дек 2008, 13:13,
0 Комментариев    3 985 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!