Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе подростки взламывали уличные холодильные камеры

В Миассе подростки взламывали уличные холодильные камеры

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 16 (Новый Регион, Алла Александрова) – По Миассу прокатилась волна взломов малолетними хулиганами уличных холодильных камер.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» инспектор по делам несовершеннолетних центрального отдела милиции по Миасскому городскому округу Анастасия Поникарова, сегодня ночью зарегистрирован очередной случай взлома холодильников и хищения товара. Подростков влекла жажда легкой наживы: камеры оставляются владельцами практически без присмотра и не сдаются на сигнализацию.

За неделю юные злоумышленники, которым еще не исполнилось 14 лет, с помощью обычной отмычки успели вскрыть несколько холодильных камер и украсть газированные напитки на общую сумму несколько тысяч рублей. Обычно школьники орудовали днем на проспекте Автозаводцев. Вскрываемые ими холодильники находились вне зоны видимости продавцов киосков. Малолетние взломщики действовали быстро и бесшумно. По приметам, которые сообщили прохожие, удалось выяснить, что все хулиганы уже состоят на учете в группе по делам несовершеннолетних. Задержать их пока не удалось.

Как пояснила «Новому Региону» Анастасия Поникарова, количество совершенных преступных эпизодов позволяет привлечь малолетних взломщиков к ответственности. Когда подростки будут найдены, их, скорее всего, поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних преступников в Челябинске.



Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


16 дек 2008, 12:59,
0 Комментариев    2 780 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!