Сегодня:

Челябинск
Все новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » В России впервые прозвучал лозунг "Путина в отставку!". ОБЗОР СКАНДАЛОВ

В России впервые прозвучал лозунг "Путина в отставку!". ОБЗОР СКАНДАЛОВ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Декабрь 18 (Новый Регион, Арина Морокова) – «Новый Регион» продолжает знакомить своих читателей с громкими скандалами, о которых в четверг пишет желтая (и не только) пресса.

Жителей Владивостока, выдвинувших лозунг: «Путина в отставку!», ждут репрессии; трехлетний Адольф Гитлер мучается по вине родителей; российская власть готовится ввести «сухой закон», а освобождению украинских моряков из плена мешает жадная женщина. Все подробности в материале «НР». Приятного чтения!

ВЛАДИВОСТОК ОТВЕТИТ ЗА ЛОЗУНГ «ПУТИНА В ОТСТАВКУ»

Акция автомобилистов Приморья, во время которой 10-ти тысячная толпа перекрывала улицы и скандировала «Путина в отставку!» (смотри видео), разозлила власть. Как сообщает РИА PrimaMedia, на эти выходные на Дальнем Востоке запланирован повторный протест против повышения пошлин на ввоз подержанных иномарок и готовящегося запрета на автомобили с правым рулем.

Жителям Владивостока стали приходить смс-сообщения с призывами выйти на улицы города с протестом и 21 января. На автомобильном форуме drom.ru пользователей приглашают митинговать 20 декабря, в субботу. Желающим принять участие в акции даже даются советы, как себя вести и как одеться.

– Ждем вас во Владивостоке на площади 20.12. Приезжайте без плакатов и ленточек. Не определяйтесь. Акция будет проходить два дня 20.12 и 21.12, – пишут форумчане.

Интернет-пользователи разработали список способов, как не попасть в поле зрение милиции.

– Прибывайте на мероприятие без автомобиля! С ним вы гораздо более уязвимы, у вас могут забрать права, заблокировать движение, не дать проехать к месту мероприятия.

– Одевайтесь очень тепло, рассчитывайте на то, что придется стоять ночью. Вонь и копоть от горящих покрышек убьет любую одежду.

– Возможно, в районе отключат сотовую связь. Расскажите родственникам, куда вы собираетесь, объясните им что можете быть недоступным и это нормально и не надо впадать в панику...

По неофициальной информации, которой располагает РИА «Новый Регион», правоохранительные органы Приморья получили указание действовать жестко и не допускать никаких политических провокаций. Недавно назначенный начальник краевого управления внутренних дел уже запросил подмоги внутренних войск в случае возобновления несанкционированных протестов. В городе циркулируют слухи, что к выходным во Владивосток должен прилететь лидер ОГФ Гарри Каспаров и чуть ли не возглавить акцию. Доведенный коррупцией, постоянной сменой власти, энергетическими коллапсами Дальний Восток неожиданно продемонстрировал готовность к бунту. Роковые слова «Путина в отставку!» прозвучали, и забыть про это уже не получится.

ТРЕХЛЕТНИЙ АДОЛЬФ ГИТЛЕР ЕДВА НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ТОРТА

Супруги Хит и Дебора Кемпбелл, нарекая своего сына Адольфом Гитлером, рассчитывали, что их ребенок будет единственным носителем этого имени в мире. Суетная жажда славы обернулась для недальновидных американцев массой проблем.

В нынешнем году трехлетний Адольф едва не остался без именинного торта: в местной кондитерской наотрез отказались писать имя мальчика на пироге. «Мы имеем право отказывать в украшениях, которые считаем неуместными. Это как раз такой случай», – заявила представитель кондитерской. По ее словам, в прошлом году Кемпбеллы требовали изобразить на именинном торте для своего сына свастику.

Правда, в итоге все же нашелся магазин, сотрудники которого согласились написать имя Гитлера на своем торте. На детский праздник родители Адольфа принципиально пригласили ребят с разным цветом кожи – по мнению Кемпбеллов, это красноречивое проявление политкорректности с их стороны.

О маленьком Адольфе написала местная газета, после чего его историю начали активно обсуждать в блогах. На родителей ребенка обрушился шквал критики, но они считают, что все упреки беспочвенны, пишут «Новости Америки».

«Новый Регион» отмечает, что страсть родителей к экстравагантным именам с целью обеспечения ребенку яркой жизни и карьеры, как правило, заканчивается одинаково. Большинство разумных детей, взрослея, меняют нелепое имя или фамилию на «пристойное» при получении документов. Неразумные дети – превращаются в закомлексованных, неуверенных в себе Изаур, всю жизнь проклинающих фантазию родителей.

В РОССИИ ВВЕДУТ «СУХОЙ ЗАКОН»

Третий раз в новейшей истории российские чиновники хотят отобрать у людей любимую «игрушку» – алкоголь. В Совете Федерации уже разрабатываются положения новой программы по борьбе с алкоголизацией населения. Вырубать виноградники и устраивать безалкогольные свадьбы не планируется. Давить будут в первую очередь на сознательность.

Один из главных инструментов, пишет «Труд», – повышение уровня информированности общества о вреде спиртного. Застарелых алкоголиков разработчики программы хотят лечить. Для этого планируется увеличить численность врачей-наркологов, и особенно в сельских районах России, где алкоголизм носит массовый характер, а случаи обращения к докторам единичны.

В программе также предусмотрены меры «продвижения в массы культуры умеренного потребления алкоголя». Что конкретно будет скрываться за этим словосочетанием, пока не очень понятно даже самим разработчикам программы.

Эксперты «Нового Региона» отмечают, что кризис – не лучший период для отказа от алкогольных антидепресантов. Искусственно протрезвленный народ скор на бунты и расправы. История свидетельствуют, что все авторы «сухого закона» в России быстро теряли власть.

ОСВОБОЖДЕНИЮ УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ ИЗ ПИРАТСКОГО ПЛЕНА ПОМЕШАЛА АЛЧНАЯ ЖЕНЩИНА

Переговоры об освобождении украинского судна «Фаина» затянулись по вине богатой американки, которая вмешалась в этот процесс и пытается стать посредником между сомалийскими пиратами и судовладельцами. Такое предположение высказал главный редактор «Морского бюллетеня» Михаил Войтенко.

Имя этой решительной особы – Мишель Линн Балларин, или «Амира Принцесса», как ее называют сомалийцы.

Эта дамочка имеет не только тесные связи с главами сомалийских кланов во всех районах страны, но и получает поддержку в военных и разведывательных кругах США. Кроме того, ее компания не раз участвовала в военных операциях в Сомали, активно поддерживая одну из воюющих сторон.

Теперь она встряла между судовладельцем «Фаины» и сомалийскими корсарами, обещая последним вытянуть как можно больше денег за освобождение пленных моряков.

«Она просто влезла в переговоры, вышла напрямую на пиратов, благо, ей для этого многого не надо, и предложила им: Доверьте переговоры мне. Я вытяну с судовладельцев вдвое-втрое больше», – рассказал в эфире «Радио Маяк» Михаил Войтенко.



Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


18 дек 2008, 09:56,
0 Комментариев    3 259 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!