Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Новости Челябинска » Неудавшийся кандидат в президенты РФ, осужденный мэр Архангельска Александр Донской объявил себя коучером (ФОТО)

Неудавшийся кандидат в президенты РФ, осужденный мэр Архангельска Александр Донской объявил себя коучером (ФОТО)

19 янв 2009, 12:17,
0 Комментариев    3 469 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
alt

Москва, Январь 19 (Новый Регион, Арина Морокова) – Скандальный экс-мэр Архангельска Александр Донской, подделавший диплом о высшем образовании и осужденный условно на три года за растрату бюджетных средств, нашел применение своим авантюрным способностям.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», Донской, ранее заявлявший претензии на кресло президента РФ, сейчас отказался от политической карьеры и объявил себя коучером. Рекламные банеры с портретом Донского появились сразу в нескольких глянцевых журналах (смотри фото).

Коучинг – одна из новомодных специальностей. Консультанты-коучеры позиционируют себя как людей, умеющих брать ответственность на себя, правильно выстраивать цели, строить успешную карьеру.

Сам Донской рассказывает про свою новую деятельность следующее: «Это совершенно новое направление. Смесь тренинга, психологии и менеджмента. Коучинг помогает достичь желаемых целей. Он бывает индивидуальный или групповой, например, для целой компании. Мне же более интересен индивидуальный. Ко мне обращаются успешные люди, желающие достичь еще большего, и я им помогаю в этом», – приводит слова Донского АИФ.

Корреспондент «НР» в свою очередь отмечает, что можно только гадать, о каких жизненных победах сообщает своим клиентам осужденный мэр и признается ли он, что судебным решением ему запрещено занимать руководящие должности, в том числе выборные, на срок два года.

Как сообщал «Новый Регион», уголовное дело против Александра Донского было возбуждено в мае 2007 года. По материалам следствия, Донской, занимая пост мэр и используя свои должностные полномочия, заключил через подчиненных лиц договор с частным охранным предприятием о вооруженной охране приемной мэра Архангельска. За счет средств городского бюджета Донской задействовал сотрудников охранного предприятия для личной охраны и охраны членов семьи. Согласно действующему законодательству, должность мэра города не относится к категории лиц, подлежащих государственной охране. Таким образом, бюджету Архангельска был причинен ущерб на общую сумму около 4 млн. рублей.

Донской также был признан виновным в использовании заведомо подложного документа и незаконном участии в предпринимательской деятельности (ч.3 ст.327 и ст.289 УК РФ). Ему было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно и штраф в размере 75 тыс. рублей.

Сам Донской связывает уголовное преследование со своими заявлениями о намерении баллотироваться в президенты России. За несколько дней до вынесения приговоры Донской написал заявление об отставке с поста мэра Архангельска и заявил, что больше не будет участвовать в политике.

Ссылки по теме:

Несостоявшийся кандидат в президенты РФ Александр Донской уходит из политики

Конфликт между мэром Архангельска и губернатором перерос в войну компроматов

Александр Донской: прокуратура собрала против меня 10 томов документов Мэру Архангельска предъявили обвинения по трем статьям УК РФ Из кабинета архангельского мэра изъяты два сейфа с секретными документами Мэр Архангельска: Гонения против меня организовал Илья Клебанов В России «затравили» мэра, захотевшего стать президентом Нижегородский мэр о главе Архангельска: Я не понял, зачем он собирается в президенты Хорошо, если мэра Архангельска, набивающегося в преемники Путину, не посадят в тюрьму или сумасшедший дом – мнение экспертов Мэр Архангельска набивается в преемники Путину Новый Регион: Неудавшийся кандидат в президенты РФ, осужденный мэр Архангельска Александр Донской объявил себя коучером (ФОТО)

Экс-мэр Архангельска Александр Донской объявил себя коучером



Источник: www.nr2.ru
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!