Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинские следователи отрабатывают основную версию убийства милиционера

Челябинские следователи отрабатывают основную версию убийства милиционера

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 20 (Новый Регион, Алла Александрова) – Следственный отдел по Советскому району Челябинска продолжает расследование особо тяжкого преступления – убийства сотрудника милиции.

Как сообщал «Новый Регион», 18 января текущего года в Челябинске около 3 часов ночи на пересечении улиц Мебельная и Новосельская обнаружен труп 26-летнего молодого человека с колото-резаными ранениями груди. Потерпевший работал милиционером отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Челябинска. Следственным отделом по Советскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса России («Убийство»).

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Челябинской области, было установлено, что вечером 17 января, в свой выходной день, потерпевший проводил досуг со знакомыми. Он расстался с друзьями около 2 часов ночи и от кинотеатра «Киномакс» по улице Воровского направился домой пешком. В настоящее время отрабатывается основная версия происшедшего – убийство милиционера совершено незнакомыми ему лицами из хулиганских побуждений. По делу проводятся необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


20 янв 2009, 11:20,
0 Комментариев    4 844 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!