Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Верхнеуральске жители спросонья подожгли собственный дом

В Верхнеуральске жители спросонья подожгли собственный дом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – Жители Верхнеуральска чуть не сгорели по собственной безалаберности.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, вчера утром на пульт «01» Верхнеуральска поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме, где проживает семья с тремя сыновьями. Ночью 22-летний сын проснулся от запаха гари. Оказалось, его одеяло попало на электрический обогреватель и загорелось. Он разбудил своих младших братьев (четырнадцати и шестнадцати лет). Старший выбросил горящее одеяло на веранду дома, а младшие комнату проветрили, и все снова легли спать. Проснулись сыновья от крика отца: «Дом горит!» Младший сын бросился к родителям, и они эвакуировались из горящего дома через окно. А старший и средний сыновья в панике побежали через веранду. В результате 22-летний молодой человек и 16-летний юноша получили ожоги нижних конечностей 1-3 степени 18% – 22% тела, оба госпитализированы в реанимацию, состояние у них тяжелое. Пожарные огонь потушили, возгоранием уничтожена веранда и повреждена кровля дома.

Практически в это же самое время в поселке Магнитка Кусинского района произошел пожар, в результате которого задохнулся продуктами горения 23-летний молодой человек. Психически нездоровый парень проживал вместе с матерью в доме на двух хозяев. Пока мать была на работе, он вчера около шести часов утра развел в комнате костер, в результате чего и погиб. Соседи, почувствовав запах гари, вызвали огнеборцев. В результате возгорания повреждены перекрытия, пол и веранда дома.



Источник: www.nr2.ru
23 янв 2009, 05:42,
0 Комментариев    2 374 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!