Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Озерские единороссы предложили мэру и всем городским депутатам города одновременно уйти в отставку

Озерские единороссы предложили мэру и всем городским депутатам города одновременно уйти в отставку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Озерск, Челябинская область, Январь 26 (Новый Регион, Алла Александрова) – Руководство озерского отделения партии «Единая Россия решило, что единственным вариантом выхода из сложившейся ситуации вокруг мэра будет одновременное сложение полномочий, как главы округа, так и всех депутатов собрания.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в озерском отделении партии «Единая Россия», согласно данному решению, заявления о своих отставках все участники должны написать в самые кратчайшие сроки – не позднее 15 февраля 2009 года. Кроме того, единороссы выразили озабоченность по поводу того, что бюджет на текущий год в городе до сих пор так и не принят. В связи с этим, политсовет местного отделения «Единой России» потребовал от председателя собрания депутатов Валерия Борцова, состоящего в партии, а также других депутатов-единороссов, обеспечить принятие бюджета на ближайшей сессии депутатов, которая состоится 28 января 2009 года. Между тем, местная общественность весьма бурно отреагировала на появление в Интернете информации под заголовком «Предложения главы Озерска Сергея Чернышева поддерживают «Единая Россия» и предприниматели города». По словам председателя «Общественного антикоррупционного комитета» Сергея Кириллова, «ложь становится обычным оружием в руках озерской администрации, а подобное заявление, сделанное в заголовке, является по сути очередным пиаровским ходом команды опального мэра, к которому у областной власти возникло множество вопросов». Решение о сложении полномочий с озерского градоначальника «Общественный антикоррупционный комитет», по словам Кириллова, считает для Сергея Чернышева «слишком легким наказанием», так как (цитата): «Контрольное бюро округа неоднократно обвиняло его в превышении служебных полномочий и бюджетных хищениях».



Источник: www.nr2.ru
26 янв 2009, 06:38,
0 Комментариев    2 604 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!