Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » С уходом Редина в южноуральском парламенте освободилось сразу три места

С уходом Редина в южноуральском парламенте освободилось сразу три места

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 10 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Законодательном собрании Челябинской области назначили нового депутата, а также выбрали нового первого заместителя и нового председателя комитета по промышленности. Ранее все эти должности занимал один человек – Евгений Редин, с уходом которого на пост заместителя губернатора Челябинской области по социальным вопросам освободилось сразу три места.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», на должность первого заместителя председателя южноуральского парламента, которую ранее занимал Редин, был избран Юрий Карликанов, возглавляющий один из парламентских комитетов. На должность председателя комитета по промышленной политики топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи, которую ранее также занимал Редин, избрали Вячеслава Серёдкина. Помимо этого Редин оставил вакантным ещё одно место – депутата ЗСО, избранного от партии «Единая Россия». В настоящее время, по решению его однопартийцев, это место займёт земляк Редина, «единорос» и депутат городского собрания Магнитогорска Александр Маструев.

Кстати, сам Редин пока ещё является депутатом ЗСО, освободит он эту должность 13 февраля. Эта дата выбрана не случайно. Дело в том, что 13 февраля исполнится 3 года с момента вступление Редина в должность депутата южноуральского парламента, выдержав этот срок, он, по словам его коллеги Анатолия Брагина «согласно трудовому законодательству, в будущем будет иметь определённые возможности и льготы». Соответственно, до этого момента Редин не может занять пост вице-губернатора, так как российское законодательство запрещает совмещение работы в органах исполнительной и законодательной власти.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 фев 2009, 08:16,
0 Комментариев    2 131 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!