Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Авто новости » Автомобильный видеорегистратор

Автомобильный видеорегистратор

Автомобильный видеорегистраторВидеорегистратор — это такое устройство, которое может доказать в суде или на группе разбора спорную ситуацию в ДТП. Видеозапись событий отснятая видеорегистратором всегда может являться незаинтересованным свидетелем с вашей стороны. Всего лишь требуется установить его в авто и для некоторых, включить запись и съемка будет автоматически сохранятся на флэшку в форматах SD или SDHC. Его видео можно просмотреть как на самом дисплее регистратора, так и на любом телевизоре или ПК.
При выборе видиорегистратора следует учесть пару простых моментов: он должен иметь расширение записи не менее 640 на 480 пикселей для легкого распознавания номера; Он должен обладать встроенным аккумулятором для того, что бы последний отрезок съёмки сохранился в случае внезапного отключения питания автомобиля.
Видеорегистратор для машины — это небольшая коробочка с дисплеем, оснащенная входом под флешку и выходами для: USB, телевизора и монитора. Устанавливается она в автомобиль и снимает все происходящее на трассе и вокруг нее. В настоящее время существует несколько видов регистраторов: с дисплеем, с датчиком удара, с настройкой яркости и углом обзора 120 градусов; с несколькими камерами могут вести съёмку с нескольких камер; с GPS приемником и профессиональные.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал dafna  ⋅   26 декабря 2011  ⋅   Авто новости  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4351  ⋅   В закладки

Ранее по теме: