Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Интересное » Как построить отношения с разведенным мужчиной

Как построить отношения с разведенным мужчиной

altВ силу многих причин число разводов в современном мире достаточно высоко, и фраза: «Быть вместе друг с другом в горе и радости» стала не больше, чем ритуальной. Браки рушатся, оставляя, тем не менее, определенный опыт, который влияет на дальнейшие взаимоотношения. Вместе с тем, жизнь продолжается, и после развода люди вновь устремляются на поиски идеала!

Завязывая отношения с разведенным мужчиной, прежде всего, следует осознать, что разведенный мужчина и мужчина, не состоявший в браке, – это разные люди.

Вероятно, вам придется столкнуться с таким невеселым фактом, что разведенный мужчина будет сравнивать вас со своей бывшей женой. Неважно, исподволь он это будет делать или намеренно, но факт – почти неминуемый.

Вы можете столкнуться и с тем, что ваш нынешний спутник будет постоянно рефлексировать по поводу своего предыдущего брака: пересказывать какие-то ситуации, анализировать вслух свои прошлые и настоящие отношения с женщинами. Нужно дать ему высказаться, и не следует жестко пресекать разговор. Человек так устроен, что ему надо проговорить некоторые вещи, чтобы пережить их до конца. Лучше прислушаться и определить для себя важную информацию: как он проявлял себя в предыдущем браке, как говорит он о взаимоотношениях со своей «бывшей». Ведь если вина сваливается на бывшую жену, то, скорее всего, такой мужчина ненадежен… Делайте выводы сами и переходите к осмыслению следующего опасного для новых отношений момента.

У разведенных мужчин нередко складывается позиция: «Я уже был женат, и мне этого хватило». Он не торопится со следующим браком. Позицию ломать следует постепенно, настраивая мужчину на то, что такие отношения не могут быть полноценными. Попытайтесь заключить с партнёром что-то вроде договоренности. Что вы заведомо не будете делать, чтобы не досадить ему?

Мужчина разведенный, конечно же, хочет наладить новые отношения, но больше умозрительно. Он уже пережил всё «самое страшное», поэтому он легче и быстрее идет на новый разрыв. Он не будет терпеть то, что готов был терпеть раньше. Труднее он идет и на контакт и близость в отношениях внутри семьи.

Не надо форсировать события и проявлять настойчиво инициативу. Обычное женское внимание, нежность, легкость отношений – все это не должно быть очень навязчивым. Не надо звонить ему по 10 раз на дню и говорить о любви. Не следует сразу пытаться взять его под контроль. Если сразу попытаться установить жесткие рамки, то, скорее всего, он сбежит, так как делать это он теперь уже умеет.

При любых обстоятельствах не следует упоминать о «бывших» и приправлять ту или иную жизненную ситуацию рассказами о своих прошлых отношениях. Но и на самотек все пускать тоже не надо. Следует помнить, что именно женщина устанавливает ту грань допустимости в отношениях, за которую мужчина не может перешагивать. Как бы ни хотелось удержать человека, надо дать ему четко понять, где предел, за который он переходить не может. В противном случае, разрыв будет неизбежен, только теперь – уже с вашей стороны. В любом случае, от женщины зависит, действительно, многое, и если она хочет, то сделает мужчину счастливым.

Источник: efamily.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   17 марта 2010  ⋅   Интересное  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 3463  ⋅   В закладки

Ранее по теме: