Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Интересное » Артемий Лебедев разработал логотип и фирменный стиль для Сатки

Артемий Лебедев разработал логотип и фирменный стиль для Сатки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Популярный блогер и путешественник включил город в топ-30 лучших городов России.

 Известный российский дизайнер и бизнесмен Артемий Лебедев создал логотип и фирменный стиль Сатки. Южноуральский город покорил знаменитого блогера природными красотами, индустриальными пейзажами и культурными достопримечательностями. Новый дизайн, возможно, будут использовать для оформления сувениров, украшений и заставок на мобильных устройствах.

 В южноуральском городе популярного дизайнера удивило и вдохновило незаурядное соседство индустриальных и культурных объектов. Тогда в прицел его фотокамеры попали набережная городского пруда и Саткинский чугуноплавильный завод, масштаб вековой разработки Карагайского карьера и оригинальные слепки скульптур Родена «Мыслитель» и «Тень» в сквере ДК «Магнезит». О впечатлениях от прогулки по Сатке Артемий Лебедев написал в своем блоге и включил горнозаводский город в топ-30 лучших городов России. Всего же он посетил 255 населенных пунктов. Образ южноуральского города не покинул дизайнера и после возвращения в Москву. Артемий Лебедев разработал уникальный дизайн для Сатки с учетом её природных особенностей.

 — В основу логотипа легли каляки-маляки очертания высокогорного озера Зюраткуль, высеченные на магнезите. Стилеобразующими элементами являются линии и пятна фирменных цветов — серо-голубого и бирюзового. Графика служит для оформления различных материалов и хорошо смотрится на светлом и темном фонах, — поясняет Артемий Лебедев на своём сайте.

 Логотип и дизайн предлагается использовать повсеместно: от заставок на рабочих столах мобильных устройств до оформления фона циферблата наручных часов. Кроме того, в цвета логотипа предложено окрасить камень в копии скульптуры «Мыслитель».

 

Хочется добавить, что у Артемия Лебедева отличное чувство юмора!

29 сен 2015, 12:10,
0 Комментариев    4 264 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!