Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости в мире » В Паттайе за нелегальную работу арестован русский гид (ФОТО) / В тюрьме главного тайского курорта содержатся еще трое россиян

В Паттайе за нелегальную работу арестован русский гид (ФОТО) / В тюрьме главного тайского курорта содержатся еще трое россиян

В Паттайе за нелегальную работу арестован русский гид (ФОТО) / В тюрьме главного тайского курорта содержатся еще трое россиян



В тайском курортном городе Паттайя туристическая полиция задержала россиянина за нелегальную работу. Об этом сообщил заместитель почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов.


Русский гид Виктор Щеголев был арестован в Паттайе за то, что работал в турбизнесе на территории Таиланда без разрешения (на ФОТО).


Туристическая полиция взяла россиянина под тайное наблюдение и фотографировала его во время работы с туристами, собирая доказательства, чтобы использовать против него. После того как тайские чиновники посчитали, что доказательств незаконной работы русского достаточно, они дали команду на арест.


Чиновники конфисковали у гида во время ареста квитанции и документы компании «World of Chang Co. Ltd.», также были изъяты туристические брошюры на русском языке, визитные карточки и список мест встречи с туристами.


Как сообщил заместитель почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов: «Обычно в таких случаях, а данный случай неединичный, арестованных отпускают под денежный залог. Но этого россиянина не выпустили, и ему грозит по тайским законам депортация, штраф или тюремное заключение».


Он также сказал, что сейчас в следственном изоляторе Паттайи помимо Щеголева содержатся еще три россиянина: девушка, обвиняемая в кибермошенничестве и двое мужчин, подозреваемых в убийстве, произошедшем два года назад, передаёт «Интерфакс».



 В Паттайе за нелегальную работу арестован русский гид (ФОТО)


На фото: Полиция Паттайи допрашивает русского гида Виктора Щеголева. Согласно тайскому законодательству, иностранец не имеет права работать в Таиланде гидом




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   28 февраля 2012  ⋅   Новости в мире  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 5839  ⋅   В закладки

Ранее по теме: