Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
К иску против Google в России присоединились 885 российских компаний,...
С 1 апреля 2023 года российские налоговики начнут искать и штрафовать...
Новая нейронная сеть GPT-4 блестяще сдала несколько экзаменов, предназначенных...
SHOT: пятиклассник в Можайске подорвал Вечный огонь автомобильным огнетушителем...
Молодёжный театр приглашает в большое приключение. Детский мюзикл заставит...
В Челябинске разгорается скандал вокруг маршрутки 327 «Магазин “Юрюзань” –...
В отделе полиции 64-летний мужчина рассказал, что ему в мессенджере позвонил...
По информации синоптиков, в ночь на понедельник ожидается минус 9-14, в южной...
Яндекс Музыка открывает вселенную «Короля и Шута» — теперь каждый подписчик...
Чтобы волосы лучше росли, ногти были крепкими, цвет кожи выровнялся, а...
«Чек-листы для ревизоров мы составляли с поправкой на наш менталитет. И...
Смертельное ДТП на трассе в Челябинской области. Отечественная легковушка...
Рассказываем, когда начнется реформа и чем она обернется для учеников разных...
требуются журналисты
Последние комментарии
Анатолий
Я тоже слушаю мою волну, бывает что очень интересные композиции попадаются. Часть групп никогда не слышал, а сейчас они...
19 марта 2023 10:29
Гость
Хоть одна нормальная статья, а то везде только советуют пить все подряд, бездумно. Передозировка ничем не лучше...
17 марта 2023 22:05
Гость
Зато на войну отправляем миллиарды долларов. А вы Россияне живите и дальше в г..не! Отличная позиция!...
23 декабря 2022 15:12
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Общество » В Челябинске начнется суд над главой экстремистов, «приговоривших» к смерти Путина и Медведева.

В Челябинске начнется суд над главой экстремистов, «приговоривших» к смерти Путина и Медведева.

15 апр 2014, 13:06,
0 Комментариев    2 820 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование в отношении в отношении руководителя челябинского отделения запрещенной экстремистской организации «Духовно-родовая держава Русь» Андрея Свиридова. Обвиняемый – кстати, бывший преподаватель Южно-Уральского государственного университета – обвиняется в создании экстремистской организации. Радикалы, в частности, «приговорили» к высшей мере наказания первых лиц страны. Как следует из материалов уголовного дела, к смертной казни члены организации «приговорили» президента Владимира Путина и главу кабинета министров Дмитрия Медведева. Кроме того, сторонники организации занимались пропагандой исключительности членов своей общины. Информацию о передаче дела в Центральный суд Челябинска подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Уральскому федеральному округу. Первое заседание суда назначено на 22 апреля. Руководителю южно-уральского отделения Андрею Свиридову инкриминируется статья 282.2 Уголовного кодекса в части «Организация и участие в экстремистской организации». Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы. Как отмечается, сторонники организации поклонялись древнеславянским богам. Как-то в один день решил я прикупить девушке какое-то платье, надеелся на сумму не больше 5-10 тысяч но когда посмотрел по магазинам, нормальные платья стоили раз в 5 больше, тогда я понял что эти деньги нужно обязательно положить на сайт 1xslots и легко умножить их, до вечера у меня было достаточно денег чтобы купить даже пару платьев, я даже выбрал пару разных цветов потому-что не знал какой цвет ей больше понравился, спасибо огромное сайту за мгновенные выводы, это редкость в наши дни! А так же за очень хороший заработок Сам Свиридов именовал себя державным князем Световитом. Ранее Московский областной суд, а затем и Верховный суд России признали межрегиональное общественное объединение «Духовно-родовая держава Русь» экстремистским. Организация действовала без образования юридического лица, но имела структурные подразделения в регионах. Возглавлял общество некий Олег Попов – он называл себя Царем православным, Великим князем Духовно-родовой державы Русь, а также атаманом. Региональные отделения находились на территории 15 субъектов Федерации. Организация была создана, по данным следствия, 21 июля 2001 года. Своей символикой общество выбрало символ, похожий на свастику. В 2009 году активисты обратились с заявлением в в органы власти и правоохранительные структуры признать Ветхий завет экстремистской литературой. Кроме того, сторонники движения считали себя «державным образованием русского рода и призывали к созданию «славяно-арийского государства».

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!