Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Политика » В Катав-Ивановске программа "Добрые дела" превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО) / "Это Вам от Единой России. Пользуйтесь на здоровье"

В Катав-Ивановске программа "Добрые дела" превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО) / "Это Вам от Единой России. Пользуйтесь на здоровье"

В Катав-Ивановске программа «Добрые дела» превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО) / «Это Вам от Единой России. Пользуйтесь на здоровье»

Жители Катав-Ивановска пожаловались губернатору Челябинской области на качество дорожных работ.


Как передает корреспондент, летом текущего года в районе был реализован проект «Единой России» под названием «Добрые дела». Он был основан на пожеланиях и обращениях местных жителей. В Катав-Ивановском районе люди чаще всего просили обустроить детские игровые площадки во дворах, отремонтировать внутридомовые проезды, тротуары и подъезды многоквартирных домов.


Напомним, распоряжением губернатора из региональной казны муниципалитету было направлено 15 миллионов рублей на решение проблем благоустройства.


Однако, как выяснилось, местные чиновники своеобразно подошли к выполнению поставленной задачи: очевидно, что должный контроль за качеством работ попросту отсутствовал. В результате «Добрые дела» вызвали у местного населения только возмущение и раздражение. Зато местные власти поспешили отчитаться наверх о проделанной работе.


Так, блогер vinogradov_km пожаловался в блог губернатора на качество дорожных работ в частном секторе Катав-Ивановска. «Отличный» пример благоустройства для жителей частного сектора Катав-Ивановска – грунтовая дорога, которая превратилась в грязь. Вместо щебня привозились глина, камни, грязь.... Для кого и от кого такие «Добрые дела»?», – пишет пользователь. Для бОльшей убедительности к своему обращению он прилагает фотографии дорожного брака. Глядя на снимки, сложно поверить, что несколько месяцев назад здесь проходили ремонтные работы: дороги разбиты, как после бомбежки, усыпаны булыжниками.


«Это Вам от Единой России. Пользуйтесь на здоровье», – отвечает автору сообщения другой блогер под ником krem_a_toriy.


В Катав-Ивановске программа ''Добрые дела'' превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО)


Вместо щебня привозились глина, камни, грязь


В Катав-Ивановске программа ''Добрые дела'' превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО)


Так выглядит дорога после ремонта




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   8 ноября 2011  ⋅   Политика  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 3696  ⋅   В закладки

Ранее по теме: