Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Спорт » АВАНГАРД vs ТРАКТОР. 14 НОЯБРЯ 2009. ОМСК.

АВАНГАРД vs ТРАКТОР. 14 НОЯБРЯ 2009. ОМСК.

АВАНГАРД vs ТРАКТОР. 14 НОЯБРЯ 2009. ОМСК.14 ноября «Трактор» проведет вторую игру четырехматчевой выездной серии ноября. В Омске команда Андрея Назарова сыграет с «Авангардом». В этом матче на трибунах «Арены Омск» «черно-белых» поддержат примерно сто челябинских фанатов, которые до игры планируют посетить могилу Алексея Черепанова и возложить на нее цветы.

 

Матч в субботу станет для соперников 9-м в новейшей истории «Трактора» и 29-м в истории Чемпионатов России. Результаты предыдущих встреч говорят о примерном равенстве сил. За всю историю Чемпионатов России у «Трактора» над омичами 10 побед в основное время, у «Авангарда» над челябинцами – 14.

 

Стоит также констатировать, что «Трактор» довольно успешно играет в Омске. Как во всей истории Чемпионатов России, так и в своей новейшей истории. 4 победы, 2 ничьи и 1 поражение в овертайме в 14 матчах – неплохой показатель. В  новейшей же истории «черно-белые» в гостях проиграли «Авангарду» в основное время только один раз в четырех матчах.. В первом после возвращения в элиту чемпионате 12 января 2007 – 3:5 (1:3, 1:1, 1:1). За «Трактор» тогда забивали Константин Касянчук, Владимир Кречин и Виктор Другов. А в двух последних сезонах «Трактор» в Омске одерживал чистые победы.

 

Парадоксально, но в своей новейшей истории «Трактор» проиграл «Авангарду» все четыре матча в Челябинске. Последнюю же на данный момент победу над Омском дома «Трактор» одержал 29 октября 1997, когда переиграл «Авангард» с минимальным счетом – 1:0.

 

Перед игрой 14 ноября «Авангард» с 40 очками в 22 матчах занимает 2 место в Дивизионе Чернышева и 3 место в Конференции Восток. Команда Игоря Никитина из 4 последних домашних матчей проиграла 2 (1 – в овертайме), а 4 последние игры завершала либо буллитными сериями, либо овертаймом.

 

«Трактор» с 26 очками в 21 игре занимает 5 место в Дивизионе Харламова и 9 место в Конференции Восток. Проиграв 12 ноября в Уфе «Салавату Юлаеву» (0:5) «черно-белые» впервые в сезоне покинули «зону плей-офф». В трех последних матчах команда потерпела три крупных поражения (1:6, 0:7 и 0:5) и продлила свою безголевую серию до 8 периодов или 174 минут и 29 секунд. В 13 последних матчах «Трактор» одержал только 1 победу в основное время и набрал лишь 8 очков из 39 возможных.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   13 ноября 2009  ⋅   Спорт  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4003  ⋅   В закладки

Ранее по теме: