Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
В Челябинске 24 и 25 сентября проверять воздух на содержание выбросов будут в...
Государственным комитетом по охране объектов культурного наследия Челябинской...
При ошибочном получении повестки необходимо предоставить в военный комиссариат...
Женщина обратилась к губернатору Алексею Текслеру и попросила помочь. Она не...
В России 21 сентября объявили частичную мобилизацию. О том, в каком порядке...
В Челябинске под застройку планируют отдать участок в центре города. Речь о...
Коллектив министерства финансов Челябинской области в годовщину образования...
В пятницу, 23 сентября, в Челябинской области ожидается повышение температуры...
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал информацию...
Последние комментарии
Андрей Симонов
Мы по ошибке вашего мальчика отправили на фронт, его там убили, но ничего мы за ошибку кого нибудь накажем. Как, как...
23 сентября 2022 15:19
Гость
А ему все похрену. Он и себя и детей своих на столетия обеспечил, сейчас детей наших и внуков на бойню отправит, из...
21 сентября 2022 17:23
Гость
Печально, что многие все равно на это поведутся в состоянии аффекта...
21 сентября 2022 16:42
Гость
Щас на месте ковидариев лагеря возведут) уж лучше автозак,чем труповозка...
21 сентября 2022 16:36
Челябинск Мир74 » Бизнес » ММК определяет состав оборудования для завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра в Санкт-Петербурге

ММК определяет состав оборудования для завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра в Санкт-Петербурге

19 фев 2008, 10:22,
0 Комментариев    3 644 Просмота
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Интеркос – IV» и итальянская холдинговая компания CLN S.p.A, специализирующаяся на производстве компонентов для автопроизводителей, провели консультации по определению состава оборудования для завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра в Санкт-Петербурге.


Как сообщает управление информации и общественных связей ММК, целью строительства завода является обеспечение всех заинтересованных производителей автомобилей, базирующихся в Санкт-Петербурге, высококачественными кузовными деталями и подсборками, а также продукцией металлосервисного центра. Компания CLN S.p.A выступает в роли в роли технического консультанта проекта.


Ранее ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Интеркос – IV» и компанией CLN S.p.A был подписан Меморандум о взаимопонимании, в рамках которого достигнуты договоренности о сотрудничестве, предполагающем рассмотрение возможностей объединения промышленного, технологического и научного потенциала, производственного опыта и маркетинговых наработок сторон для создания в Санкт-Петербурге прессового производства и сервисного металлоцентра. В настоящее время в рамках реализации проекта ведутся изыскательские и предпроектные работы.


«Уверен, что опыт, знания и компетенция в области штамповочного и сборочного производства наших итальянских партнеров будут способствовать максимальному удовлетворению требований потребителей продукции нового предприятия и повышению эффективности реализации данного проекта», — отметил председатель Совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников, комментируя факт подписания меморандума с CLN S.p.A.


ОАО «ММК» последовательно движется к решению задачи организации в России производства качественных автокомпонентов, удовлетворяющих требованиям ведущих мировых автопроизводителей. Напомним, в июле прошлого года был подписан контракт на поставку оборудования для строительства на ММК нового универсального комплекса холодной прокатки. В августе того же года комбинат приобрел 75 % акций ЗАО «Интеркос-IV», санкт-петербургской компании, работающей в области производства крупногабаритных штампов, пресс-форм весом до 70 т и штампованных деталей для автомобилестроителей и производителей бытовой техники. В декабре 2007 года в пригороде Санкт-Петербурга состоялась церемония закладки первого камня в основание будущего завода по производству штампованных автокомпонентов, на которой присутствовал Президент России Владимир Путин. Продукция нового предприятия - листовых заготовок, штампованных панелей, штампосварных элементов предназначена в виде компонентов кузовного производства для строящихся и действующих автомобильных заводов, таких как FORD, TOYOTA, General Motors Company, NISSAN и других. Кроме того, эта продукция будет использоваться как корпусные части бытовой техники, производимой в России и за рубежом на заводах BOSCH-SIEMENS, ELECTROLUX и т.д. Продукция сервисного металлоцентра ориентирована на строительный сектор, машиностроение, судостроение и прочих потребителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «ММК».

Источник: times74.ru
Читайте также:
23 ноя 2012, 15:51    6 244    0
Жители поселка Огнеупорный в Чесменском районе отказываются оплачивать капитальный ремонт домов....
Комментарии