Сегодня:

Челябинск
Все новости
Челябинское УФАС России выдало предупреждение участнику закупки по поставке...
Игорь Омелин защитил титул чемпиона России по ски-кроссу. Как сообщили в...
Электродное производство на Челябинском электрометаллургическом комбинате...
В семи городах Южного Урала сохраняется режим НМУ. Как сообщили в Челябинском...
Челябинские таможенники не пустили на внутренний рынок сомнительную...
Южноуральцы завоевали девять медалей первенства России по рукопашному бою. Как...
В Челябинске ночью 23 февраля будет минус 28-30, 24 февраля – 22-24, 25...
Дни отдыха, приуроченные к празднику, продлятся с 23 по 25 февраля...
У ресторана на побережье озера Тургояк рухнула крыша. Как передает...
Число учеников челябинских школ, которым не нужно сегодня идти в школу,...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Магнитогорск » В Магнитогорске молодые люди несколько часов избивали и насиловали несовершеннолетнего

В Магнитогорске молодые люди несколько часов избивали и насиловали несовершеннолетнего

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
alt

Магнитогорск, Челябинская область, Февраль 24 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Магнитогорске осуждены девушка и двое несовершеннолетних юношей, которые всю ночь избивали и насиловали 17-летнего парня.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Правобережного суда Магнитогорска, с одним из своих будущих мучителей 17-летний потерпевший познакомился, когда лежал в больнице. Однажды приятели встретились и решили отметить это походом в кино. Чтобы отгулять на всю катушку, потерпевший даже продал свой сотовый телефон. После фильма знакомый пригласил его к своему отцу, который давно был лишен родительских прав. Во дворе дома он встретился со своей 18-летней двоюродной сестрой, ее маленькой племянницей и несовершеннолетним другом. Когда вся компания оказалась в доме, решили купить пиво. Сын хозяина квартиры знал, что у его щедрого приятеля было 100 рублей. оставшиеся после продажи телефона. Однако тот неохотно отреагировал на просьбу поделиться деньгами. Один из парней ударил его кулаком по лицу. Другой – пнул в живот. После этого жертва нападения передала деньги. Вернувшись с пивом, приятели приняли галлюциногенные таблетки и стали пить. Шумная компания припомнила гостю его нежелание поделиться деньгами. Друзья набросились на своего нового товарища с кулаками, а девушка взяла резиновый шланг и стала хлестать подростка. Невольной свидетельницей избиения стала маленькая девочка – племянница мучительницы, которую увели спать в другую комнату. В момент издевательств пришел квартирант, но, вместо того, чтобы заступиться за жертву, он присоединился к избивающим. Подонки заставили свою жертву раздеться и всю ночь издевались над ним, применяя сексуальное насилие. Под утро изверги уснули. Избитый парень воспользовался этим и сбежал.

Потерпевший был доставлен в больницу. Установлено, что травмы причинили ему «легкий вред по признаку кратковременного расстройства здоровья». Всех участников ночного кошмара милиция задержала на месте, сбежал только взрослый квартирант, ранее судимый. Подсудимых признали виновными по статье 162 части 2 («Разбой, совершенный группой лиц»), статье 127 части 2 пунктам «а», «в», «д» («Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц с применением насилия, опасного для жизни, в отношении заведомо несовершеннолетнего»), а также статье 132 части 2 пунктам «б», «в», «д» УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийства, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего»). Девушка была приговорена к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, ее двое несовершеннолетних соучастников – к аналогичному сроку с отбыванием в воспитательной колонии. 19 февраля перед судом предстал сбежавший квартирант.



Источник: www.nr2.ru
24 фев 2009, 05:34,
0 Комментариев    3 012 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!