Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Магнитогорск » В Магнитогорске молодые люди несколько часов избивали и насиловали несовершеннолетнего

В Магнитогорске молодые люди несколько часов избивали и насиловали несовершеннолетнего

24 фев 2009, 05:34,
0 Комментариев    2 750 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
alt

Магнитогорск, Челябинская область, Февраль 24 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Магнитогорске осуждены девушка и двое несовершеннолетних юношей, которые всю ночь избивали и насиловали 17-летнего парня.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Правобережного суда Магнитогорска, с одним из своих будущих мучителей 17-летний потерпевший познакомился, когда лежал в больнице. Однажды приятели встретились и решили отметить это походом в кино. Чтобы отгулять на всю катушку, потерпевший даже продал свой сотовый телефон. После фильма знакомый пригласил его к своему отцу, который давно был лишен родительских прав. Во дворе дома он встретился со своей 18-летней двоюродной сестрой, ее маленькой племянницей и несовершеннолетним другом. Когда вся компания оказалась в доме, решили купить пиво. Сын хозяина квартиры знал, что у его щедрого приятеля было 100 рублей. оставшиеся после продажи телефона. Однако тот неохотно отреагировал на просьбу поделиться деньгами. Один из парней ударил его кулаком по лицу. Другой – пнул в живот. После этого жертва нападения передала деньги. Вернувшись с пивом, приятели приняли галлюциногенные таблетки и стали пить. Шумная компания припомнила гостю его нежелание поделиться деньгами. Друзья набросились на своего нового товарища с кулаками, а девушка взяла резиновый шланг и стала хлестать подростка. Невольной свидетельницей избиения стала маленькая девочка – племянница мучительницы, которую увели спать в другую комнату. В момент издевательств пришел квартирант, но, вместо того, чтобы заступиться за жертву, он присоединился к избивающим. Подонки заставили свою жертву раздеться и всю ночь издевались над ним, применяя сексуальное насилие. Под утро изверги уснули. Избитый парень воспользовался этим и сбежал.

Потерпевший был доставлен в больницу. Установлено, что травмы причинили ему «легкий вред по признаку кратковременного расстройства здоровья». Всех участников ночного кошмара милиция задержала на месте, сбежал только взрослый квартирант, ранее судимый. Подсудимых признали виновными по статье 162 части 2 («Разбой, совершенный группой лиц»), статье 127 части 2 пунктам «а», «в», «д» («Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц с применением насилия, опасного для жизни, в отношении заведомо несовершеннолетнего»), а также статье 132 части 2 пунктам «б», «в», «д» УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийства, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего»). Девушка была приговорена к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, ее двое несовершеннолетних соучастников – к аналогичному сроку с отбыванием в воспитательной колонии. 19 февраля перед судом предстал сбежавший квартирант.



Источник: www.nr2.ru
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!