Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » События Челябинска » Судьбу бывшего помощника прокурора решат 4 марта

Судьбу бывшего помощника прокурора решат 4 марта

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Решение по делу бывшего помощника областного прокурора Виктора Смок откладывается до 4 марта - суд Октябрьского района отказал сторонам процесса в прекращении уголовного дела. Родственники погибшего предпринимателя Мурзина говорят о примирении со Смоком. Представитель областной прокуратуры заявил, что примирение по делу, в котором погиб человек, невозможно, сообщают "Вести - Южный Урал" (http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=78599).



Владимир Бастрыкин, гособвинитель, поясняет: "Совершено было преступление, хоть и попадающее под категорию, в которой можно прекратить уголовное преследование, но главный фактор, на ктотором основывалось обвинение, то, что преступление это было совершено в состоянии алкогольного опьянения, с использованием табельного оружия".



Слушания по делу Виктора Смока проходят в суде Октябрьского района. Как установило следствие, именно в этом районе, 25 ноября, во время охоты, Виктор Смок случайным выстрелом тяжело ранил предпринимателя Валерия Мурзина. С самого начала расследования, Виктор Смок своей вины не отрицал. Родственники Мурзина не считают преступление помощника областного прокурора умышленным. Все эти факты давали повод говорить о том, что возможно, дело будет прекращено за примирением сторон. Однако гособвинение было категорически против. Суд обвинение поддержал. Таким образом, 4 марта участники процесса соберутся еще раз и суд будет рассматривать обстоятельства трагедии уже по существу.


Вячеслав Холмс

Источник: times74.ru

Статья опубликована в разделах: События Челябинска


21 фев 2008, 14:40,
0 Комментариев    3 488 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!