Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В четырех социальных учреждениях Южного Урала обнаружены серьезные нарушения противопожарной безопасности

В четырех социальных учреждениях Южного Урала обнаружены серьезные нарушения противопожарной безопасности

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 03 (Новый Регион, Алла Александрова) – Сразу в трех районах Челябинской области из-за нарушений противопожарной безопасности приостановлена деятельность социальных учреждений.

Как передает корреспондент «Нового Региона», во время очередной проверки сотрудники госпожнадзора обнаружили грубейшие нарушения противопожарной безопасности в лечебном корпусе №1 Троицкой городской больницы. А именно – неправильно проложенную электропроводку, применение горючей отделки стен и пола на путях эвакуации, узкие лестничные пролеты и другие. В данном здании располагаются центр амбулаторной хирургии, лаборатория, рентгенкабинет, а также центр гемодиализа и станция скорой помощи. В феврале Троицкий суд установил, что в случае пожара пламя может распространиться на весь лечебный корпус, и постановил приостановить его работу.

В Октябрьском районе также были обнаружены серьезные нарушения пожарной безопасности в общежитии для престарелых. Однако, чтобы избежать выселения стариков на улицу, пожарные приняли решение опечатать только часть помещений. Администрация района пообещала выделить средства для ремонта и приведение здания в соответствие с нормами противопожарной безопасности. В Верхнем Уфалее по той же причине был закрыт центр дневного пребывания «Социально-жилой дом для ветеранов». Кроме того, под угрозой закрытия оказался противотуберкулезный диспансер, где проходили лечение около полусотни пациентов. На основании претензий пожарных о нарушении мер противопожарной безопасности Верхнеуфалейский суд вынес постановление о приостановлении деятельности больницы. После чего главврач предупредил о последствиях закрытия больницы и роспуска пациентов. В итоге судебным приставам пришлось уведомить суд о невозможности исполнения решения. Пока диспансер работает, но претензии пожарных до сих пор не удовлетворены. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Челябинской области.



Источник: www.nr2.ru
03 мар 2009, 11:31,
0 Комментариев    2 012 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!