Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинские оперативники помогли свердловским коллегам раскрыть убийство

Челябинские оперативники помогли свердловским коллегам раскрыть убийство

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 04 (Новый Регион, Алла Александрова) – Оперативникам Челябинской и Свердловской областей совместными усилиями удалось раскрыть убийство.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе МВД России, 9 февраля в окрестностях Кировграда в лесу недалеко от автодороги Екатеринбург – Серов местный охотник наткнулся на кучу веток. Заинтересовавшись находкой, мужчина стал разбирать ветки и с ужасом обнаружил под ними обгоревший труп. Испугавшись увиденного, он убежал домой. Отойдя от шока, на следующий день мужчина обратился в милицию. На место выехала следственно – оперативная группа местного ОВД. Никто из местных жителей об исчезновении родственников не заявлял. Криминалистам удалось снять отпечатки с пальцев руки обгоревшего трупа. Отпечатки были разосланы во все регионы, в том числе и в Челябинскую область, где их удалось идентифицировать. Дело в том, что примерно месяц назад челябинские милиционеры задержали за хулиганство 30-летнего гражданина Таджикистана, у которого взяли отпечатки пальцев. Именно эти «пальчики» совпали с теми, которые сняли криминалисты Свердловской области. Челябинские коллеги выслали ответ, в котором указали, что погибший нигде не работал, в Челябинске проживал у своей подруги. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

В результате совместной работы сыщикам удалось установить, что потерпевшего из Челябинска увез на машине знакомый его сожительницы, который впоследствии убил его и выбросил труп в лесном массиве. Уже через неделю в Челябинске подозреваемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент ему предъявлено обвинение по статье 105 части 1 УК РФ («Убийство»).



Источник: www.nr2.ru
04 мар 2009, 05:33,
0 Комментариев    1 664 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!