Сегодня:

Челябинск
Все новости

Выкуп авто новоаганск

выкуп авто новоаганск

авто-выкуп86.рф


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Алексей Гордеев пообещал сделать с Воронежской областью то же самое, что сделал с российским сельским хозяйством

Алексей Гордеев пообещал сделать с Воронежской областью то же самое, что сделал с российским сельским хозяйством

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Алексей Гордеев пообещал сделать с Воронежской областью то же самое, что сделал с российским сельским хозяйством

Москва, Март 06 (Новый Регион, Денис, Фрунзе) – Отправляющийся губернаторствовать в Воронеж министр Сельского Хозяйства России Алексей Гордеев встретился на прощание со столичными журналистами и рассказал о том, как он представляет себе работу на новом месте.

Пост губернатора столицы российского Черноземья Гордеев назвал «новым этапом в своей биографии», и пообещал проработать в новой должности 10 лет.

«У меня нет беспокойства за будущее сельскохозяйственной отрасли, – заявил Алексей Гордеев. – Курс развития российского сельского хозяйства закреплен на законодательном уровне, так что субъективный фактор не должен никак на него повлиять. Курс будет продолжен вне зависимости от личности, которая возглавит Минсельхоз».

Комментируя свой переезд в Воронеж, Гордеев отметил «огромный нереализованный потенциал региона», и пообещал, что постарается исправить ситуацию в лучшую сторону.

«Предстоит большая работа, – заявил Алексей Гордеев. – Воронежская область уникальна. Она в одинаковой мере обладает как сельскохозяйственным, так и научно-промышленным потенциалом. Увы, но за последние 17 лет регион испытал на себе все удары перехода страны к рыночным отношениям – и невнимание государства к агропромышленному комплексу, и запустение научно-промышленной сферы. Очевидно, что огромный потенциал столицы Черноземья не использован до конца, и моя задача заключается в том, чтобы этот потенциал был использован в полной мере».

Алексей Гордеев заявил, что едет работать в Воронеж с энтузиазмом и полон оптимизма по поводу нового этапа в карьере. «Уровень зарплаты федерального министра и губернатора российского региона – один и тот же, – пояснил Алексей Гордеев. – Так что тут я ничего не теряю. Главная причина моего переезда заключается в том, что мое желание совпало с решением руководства страны. Это новый этап в моей жизни, который, как я надеюсь, продлится, как и предыдущий, 10 лет. Я еду работать с охотой. И очень хочу на посту губернатора Воронежской области добиться таких же результатов, которых мне удалось достичь, возглавляя Минсельхоз», – заявил Алексей Гордеев.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


06 мар 2009, 14:22,
0 Комментариев    2 903 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!