Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе разборки между ММЗ и Челябиснкрегионгазом отразились на горожанах

В Миассе разборки между ММЗ и Челябиснкрегионгазом отразились на горожанах

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Миассе разборки между ММЗ и Челябиснкрегионгазом отразились на горожанах

Миасс, Челябинская область, Март 06 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Миассе из-за долгов Миасского машиностроительного завода перед Челябиснкрегионгазом снизилась температура в квартирах жилых домов.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» главный диспетчер Миасса по ЖКХ, 27 февраля ООО «Челябиснкрегионгаз» за долги снизил поставки газа на ТЭЦ ОАО «Миасский машиностроительный завод», которая питает жилые районы Машгородока и поселка Строителей. В результате температура в теплоносителях на выходе с теплоэлектроцентрали снизилась с 75 до 70 градусов. Это отразилось на отоплении и снабжении горячей водой квартир части миассцев. Благодаря установившейся теплой погоде жители города этого не ощутили. Отметим, ранее представители «Челябинскрегионгаза» заявляли, что ограничение поставок газа на миассцах не скажется.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ООО «Челябиснкрегионгаз», в связи с образовавшейся задолженностью, копившейся с октября 2008 года, подача газа на ОАО «ММЗ» была ограничена на 50% . На 27 февраля предприятие оплатило менее 40 % всего потребленного газа. Задолженность составила более 66 миллионов рублей. Если бы долг не был ликвидирован, то 5 марта поступление газа на ОАО «ММЗ» полностью прекратилось бы.

Для решения этой проблемы генеральный директор ОАО «ММЗ» Олег Биушкин провел в Челябинске встречу с руководством «Челябиснкрегионгаза». Вчера, 5 марта 2009 года, должник полностью погасил существующую задолженность, а также частично оплачен газ, потребленный за февраль. Это позволило отменить ограничения поставки топлива для Миасского машиностроительного завода.



Источник: www.nr2.ru
06 мар 2009, 10:41,
0 Комментариев    2 568 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!