Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе тепло вернулось в жилой район, отключенный за долги перед "Челябинскрегионгазом"

В Миассе тепло вернулось в жилой район, отключенный за долги перед "Челябинскрегионгазом"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Миасс, Челябинская область, Апрель 03 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Сегодня в 9 часов утра возобновилась подача газа на котельную, питающую поселок пассажирского автотранспортного предприятия.

Напомним, как уже сообщал «Новый Регион», 1 апреля в 00 часов 00 минут по местному времени от газоснабжения была отключена котельная «Миасского пассажирского транспортного предприятия». Причина – долги перед «Челябинскрегионгазом». В результате горячей воды и отопления лишились жители старой части Миасса – поселка пассажирского автотранспортного предприятия. От отключения пострадали примерно 15 жилых многоэтажных домов. У предприятия ООО ТК «Октябрь», арендующего заводскую котельную, сформировались долги за потребленное топливо перед «Челябиснкрегионгазом» в размере около 4 миллионов рублей. Эту сумму задолжало население и юридические лица, питающиеся от котельной. Еще в феврале компания «Октябрь» подтвердила убытки в ЕТО.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» пресс-секретарь администрации Миасса Людмила Рубанова, сегодня этот вопрос урегулировали и возобновили подачу газа на котельную. Собрание депутатов Миасского городского округа приняло решение возместить долги перед «Челябиснкрегионгазом» из бюджетных средств. Вчера с газовщиками согласовали график погашения долгов. Как пояснила Рубанова, все котельные приносят колоссальные убытки из-за устаревшего оборудования и изношенных сетей. ООО ТК «Октябрь» в докризисный период планировало отказаться от использования заводской котельной и построить в старой части Миасса два автономных источника тепла. Однако кризис внес свои коррективы. Сейчас перед тепловой компанией стоит задача собрать долги за газ, ГВС и отопление с юридических лиц и населения.



Источник: www.nr2.ru
03 апр 2009, 07:50,
0 Комментариев    4 128 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!