Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске продолжается разбирательство по "делу Продкорпорации"

В Челябинске продолжается разбирательство по "делу Продкорпорации"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Челябинске продолжается разбирательство по «делу Продкорпорации»

Челябинск, Март 06 (Новый Регион, Павел Зварзин) – В Челябинске продолжается рассмотрение «дела Продкорпорации». Напомним, в краже украденных топливных миллионов обвиняются четверо: Исмаилов, Гузов, Джафаров, Швадченко. Им инкриминируются статьи 159, часть 4 (Мошенничество, совершенное организованной группой или в особо крупном размере), статья 174, часть 4 (Легализация (отмывание) денежных средств, совершенное организованной группой), статья 201, 2 (Злоупотребление должными полномочиями).

Напомним, процесс длится уже полгода. В зал несколько раз приходилось вызывать «скорую» – один из обвиняемых пытался вскрыть вены, у другого случился гипертонический криз. Подсудимые крайне измождены, но непреклонны. Исмаилов, Гузов и Джаффаров настаивают, что дело сфабриковано: в хищении двухсот миллионов из областного бюджета виноваты кураторы сельского хозяйства – министр Фёклин и вице-губернатор Косилов. Отмечается, что следствие велось с многочисленными нарушениями.

«Накануне специально приглашённые криминалисты из МВД России разгромили в пух и прах исследования, проведённые экспертом местного ФСБ. Так называемому специалисту на прощание они подарили учебник по почерковедению, чтобы тот впредь не допускал таких грубых ошибок: «А ты смотрел – да, смотрел. Если ты смотрел, почему техническую сторону не описал, что ты применял технические средства? Не указал это. А если смотрел – то что? А где копии, а какие подлинные – не разграничил! Почему? Говорит, я ошибся», – сообщает 31 канал.



Источник: www.nr2.ru
06 мар 2009, 10:15,
0 Комментариев    2 102 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!