Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Главная » Стоит ли покупать сейчас авто?

Стоит ли покупать сейчас авто?

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +1
Стоит ли покупать сейчас авто?На российском автомобильном рынке нынче полная неразбериха. В декабре-январе производители дружно переписывали прайс-листы, а теперь везде пестрят объявления о специальных акциях. Хочется купить дешевле? Не спешите, ведь не все заманчивые на вид скидки гарантируют выгодную сделку. Чтобы не сделать ошибку, стоит разобраться в ситуации на рынке. Почти все крупные иностранные производители повысили цены. Но у каждой фирмы есть свои оговорки. Например, многие переписали прайс-лист только на автомобили 2009 года выпуска, а остатки пока распродают по прежним ценам. Так поступили в основном премиум-бренды. При этом, кстати, об индексации объявляют далеко не все. Дело не в скрытности производителей, а скорее в том, что плановые пост-новогодние повышения стоимости машин – вещь, в общем-то обычная. В начале 2008 года цены тоже корректировали, причем тогда рост запросов у некоторых брендов был сопоставим с нынешним.
Но разница с прошлым годом прежде всего заключается в том, что тогда ценовая политика иностранных марок во многом зависела от конкурентов. Сейчас импортеры даже не опасаются стать временно неконкурентоспособными. От этого производителей страхует ситуация на рынке – сегодня массовый клиент еще хорошо помнит прежнюю, стабильную, расстановку сил, а в новой пока не сориентировался.
Иностранных производителей можно грубо разделить на три категории. Первые – те, кто повысил цены еще до известия о повышении пошлин. Они корректировали прайс-листы исключительно из-за финансового
продолжение
15 мар 2009, 01:34,
0 Комментариев    2 212 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!