Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Вице-губернатор Ленобласти: "Тупоголовые финансисты захватили власть и страдают фигней!"

Вице-губернатор Ленобласти: "Тупоголовые финансисты захватили власть и страдают фигней!"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Санкт-Петербург-Москва, Март 13 (Новый Регион, Алексей Усов) – Вице-губернатор Ленобласти Григорий Двас побывал на заседании антикризисной комиссии с участием губернаторов, Минфина и вице-премьеров Игоря Шувалова и Алексея Кудрина. Услышав «от первоисточника» – как формируется антикризисная политика в стране, чиновник разразился страстной отповедью: «Слушаю я Кудрина, поскольку мне интересно, чем они руководствуются, когда устраивают всю эту фигню. Слушаю и у меня оставшиеся волосы встают дыбом!».

Как сообщает «Деловой Петербург», на встрече с представителями Американской торговой палатой высокопоставленный чиновник поделился своими впечатлениями от антикризисной деятельности российского правительства. Посещение заседания правительства и выступление главы Минфина Алексея Кудрина оказало на Дваса неизгладимое впечатление.

«Тупоголовые финансисты захватили власть и в мире, и у нас. Пока все предпринимаемые меры ничего общего с антикризисными не имеют. Был я недавно на заседании «антикризисной комиссии» под руководством вице-премьера Игоря Шувалова, где собрались и министры, и полтора десятка губернаторов. Слушаю я Кудрина, поскольку мне интересно, чем они руководствуются, когда устраивают всю эту фигню. Слушаю, и у меня оставшиеся волосы встают дыбом!

Оказывается вся эта фигня (другого слова нет) направлена на то, чтобы за счет попыток регулирования курсов рубля и валют повлиять на внешнеторговый баланс. Прямо как во времена СССР. Как будто не понятно, что сейчас сбалансировать экспорт и импорт невозможно!», – обрадовал слушателей Григорий Двас.



Источник: www.nr2.ru
13 мар 2009, 10:58,
0 Комментариев    1 928 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!