Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Сегодня - день разлучницы

Сегодня - день разлучницы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 13 (Новый Регион, Алла Александрова) – Сегодня по старинному славянскому календарю – День разлучницы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», День разлучницы считается оккультной датой. В это время обычно читали заговоры против разлучниц. Испокон веков брошенные жены интересовались рецептами и заклинаниями магических «отсушек». Например, в старину находили сорочье перо, читали над ним заговор и сжигали в полночь на племени восковой свечи, проговаривая при этом специальный текст отворота. Славянские жены в этот день холили и лелеяли свои мужей, чтобы уберечь их от искушений и приворотов.

Существуют три группы любовных чар: внушение мыслью, оккультные действия, возбуждающие средства. Еще древние римляне полагали, что кровь летучей мыши под подушкой женщины вызывает у нее страстное половое влечение. А словачки глубоко верят, что достаточно провести заговоренным цветком орхидеи по телу возлюбленного, чтобы он остался верен им навеки. Любовным чародейством занимаются не только женщины, но и мужчины. У многих народов мира описаны способы, которыми пользуются парни для того, чтобы «присушить» девку, или зрелые мужчины, чтобы отбить чужую жену. В русской литературе такие случаи описаны в произведениях Николая Гоголя, Александра Куприна и Михаила Булгакова.

Однако специалисты черной магии предупреждают: заговаривать и привораживать против воли – значит пытаться уничтожить чужую любовь, а это считается серьезным грехом. Знатоки советуют простить и отпустить уходящую половину, чтобы открыться для новой жизни.



Источник: www.nr2.ru
13 мар 2009, 06:43,
0 Комментариев    1 655 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!