Сегодня:

Челябинск
Все новости
Челябинское УФАС России выдало предупреждение участнику закупки по поставке...
Игорь Омелин защитил титул чемпиона России по ски-кроссу. Как сообщили в...
Электродное производство на Челябинском электрометаллургическом комбинате...
В семи городах Южного Урала сохраняется режим НМУ. Как сообщили в Челябинском...
Челябинские таможенники не пустили на внутренний рынок сомнительную...
Южноуральцы завоевали девять медалей первенства России по рукопашному бою. Как...
В Челябинске ночью 23 февраля будет минус 28-30, 24 февраля – 22-24, 25...
Дни отдыха, приуроченные к празднику, продлятся с 23 по 25 февраля...
У ресторана на побережье озера Тургояк рухнула крыша. Как передает...
Число учеников челябинских школ, которым не нужно сегодня идти в школу,...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале участников "Дома-2" пытались закидать кедами

На Южном Урале участников "Дома-2" пытались закидать кедами

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +2

Миасс, Челябинская область, Март 16 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Миассе «антикризисный» концерт превратился в митинг протеста.

Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера, 15 марта, в Миассе прошел концерт участников нашумевшего реалити-шоу «Дом-2». Напомним, в рамках этого проекта молодые люди и девушки уже на протяжении четырех лет строят любовь всеми доступными способами. Идея проведения концерта проста – народ попытались отвлечь от кризиса. Спонсировали приезд десяти участников «Дома-2» один из депутатов Собрания Миасского городского округа, ОАО «АЗ «Урал», а также ряд местных предприятий и СМИ. Однако, как обычно бывает в России, хотели как лучше – получилось как всегда.

Новость о приезде в Миасс «десанта» из Москвы всколыхнула общество, и местное население начало выражать свое недовольство за несколько дней до самого визита. Так, было распространено обращение группы активистов к организаторам концерта, протестующих против аморального, по их мнению, влияния «Дома-2» на умы молодежи. Под обращением подписались директор одной из школ Миасса, родители учеников и депутаты миасского Собрания от района Машгородок. На главной афише, анонсирующей приезд московского проекта в город, перед названием «Дом-2» подписали «дур». Тем не менее, все билеты на концерт были раскуплены миасскими почитателями талантов «Дома-2», и мероприятие не отменили. Поэтому местные противники проекта решили провести пикет непосредственно перед началом концерта.

По словам очевидцев, изначально митинг проходил цивилизованно. Молодежь перед ДК автомобилистов, где должен был состояться концерт, собирала подписи против неоднозначного проекта. Над толпой виднелись плакаты с лозунгами «Собчак, отдай им паспорта» и «Если смотришь ты «Дом-2», значит, ты сошел с ума». Подъехавших к зданию ДК гастролеров встретили стуком кастрюль. По некоторым свидетельствам, их пытались закидать субстанцией, похожей на яйца. Кроме того, миасские активисты вознесли участников реалити-проекта до уровня президента США, метнув в них кедами. Долетели ли предметы экипировки митингующих до «артистов» – выяснить не удалось.

Однако затем страсти стали накаляться. Подвыпившая молодежь расписала стены ДК и укрепленный на них плакат с изображением участников «Дома-2» нецензурными выражениями, а затем и вовсе сорвала плакат. Находившийся рядом экипаж ДПС наблюдал за происходящим с олимпийским спокойствием, даже не пытаясь воспрепятствовать вандализму. По счастью, разгул противников «Дома-2» обошелся без человеческих жертв. К числу пострадавших можно причислить лишь Ксению Анатольевну Собчак, отсутствие которой на концерте не помешало миасцам недвусмысленно высказать свое мнение о ней самой и ее умственных способностях.



Источник: www.nr2.ru
16 мар 2009, 08:50,
0 Комментариев    5 371 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!