Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Заместитель Христенко рассказал, какие силы могут его "продвигать" на пост челябинского губернатора

Заместитель Христенко рассказал, какие силы могут его "продвигать" на пост челябинского губернатора

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Екатеринбург, Челябинск, Март 19 (Новый Регион, Александр Родионов) – «Правая рука» главы Минпромторговли Виктора Христенко, статс-секретарь Станислав Наумов отверг возможность выдвижения своей кандидатуры на пост губернатора Челябинской области. Об этом г-н Наумов заявил сегодня в Екатеринбурге в разговоре с корреспондентом «Нового Региона».

«Я всегда мечтал быть мэром Магнитогорска (сам Наумов является его уроженцем, прим. НР), даже когда уехал из этого города в Москву в 97-м году. Несмотря на отъезд, мне друзья всегда предлагали выдвинуться на этот пост. Я очень люблю свою родину, всегда ей буду помогать с тех позиций, которые занимаю в настоящее время», – пояснил агентству статс-секретарь Минпромторговли РФ.

По словам Наумова, информацию о его возможном участии в выборах могли «вбросить» специально, чтобы выявить дальнейшие планы нынешнего главы Минпромторговли, уроженца Челябинской области Виктора Христенко.

«Это могли сделать те силы, которые бы хотели прощупать информацию относительно моих планов, а также планов Виктора Борисовича Христенко, в команде которого я работаю. Это своего рода «таран», который намерен проверить, насколько сейчас прочна система власти в Челябинской области. Поэтому я честно скажу – никогда планов на губернаторство у меня не было, я могу быть полезен Челябинской области на своей нынешней должности».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


19 мар 2009, 14:59,
0 Комментариев    1 974 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!