Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Златоусте осужден водитель грузовика, ставший виновником ДТП с участием 14 автомобилей

В Златоусте осужден водитель грузовика, ставший виновником ДТП с участием 14 автомобилей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Златоуст, Челябинск, Март 18 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Златоустовском городском суде поставлена точка в длительном судебном процессе по уголовному делу о ДТП с участием грузовика и 14 легковых автомобилей.

Как сообщили «Новому Региону» в Златоустовском городском суде, 22 июля прошедшего года по Миасскому тракту двигался большегрузный автомобиль марки «HOWO», перевозивший несколько тонн цемента. За рулем служебной машины находился 30-летний водитель частной фирмы из Коркино. Внезапно при спуске у грузовой машины отказался тормоза. Неуправляемый грузовик «собрал» на своем пути 14 легковых автомобилей и врезался в здание Уралпромпроекта. В результате происшествия 1 человек погиб, еще несколько серьезно пострадали. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 264 части 2 УК РФ («Нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Данный процесс продолжался около 3 месяцев. По делу было допрошено более 20 свидетелей. Суд постановил, что авария произошла по вине водителя, и счел, что мужчина не сделал все возможное для спасения жизни и здоровья окружающих. Водитель грузовика был приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в колонии-поселении. Также мужчина был лишен права управления транспортным средством на 3 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.



Источник: www.nr2.ru
19 мар 2009, 10:40,
0 Комментариев    3 414 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!