Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В России появилась "антикризисная" социальная сеть по продаже почек

В России появилась "антикризисная" социальная сеть по продаже почек

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Екатеринбург, Март 20 (Новый Регион, Елена Таскина) – Социальная сеть для желающих продать почку, чтобы пережить кризис, появилась в Рунете.

Как передает корреспондент «Нового Региона», ресурс почкапочка.ру предлагает объединиться российским покупателям и потенциальным донорам почек. Работа основывается на лозунге «Почки ваши – заботы наши!».

Так, среди отзывов полуанонимных участников социальной сети, есть такие: «Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети. Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле), сводить жену в ресторан, почти как раньше. Она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике!». Об этом говорит некий Степан. Другой «клиент», Виталий, рассказывает свою историю: «Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств, я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину. Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу!».

Отметим, что знакомство с «клиникой» начинается с обнадеживающего сообщения: «Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки – это 70-80 тысяч $, и этого хватит, чтобы рассчитаться с долгами, оплатить кредит, и многое другое. Продав почку, вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!». Затем решившимся предложен тест на «пригодность» почки, основанный на вопросах о здоровье.

Как утверждают разработчики ресурса, в ней зарегистрированы уже 2 тысячи 456 россиян, лишившихся почки. Однако на регистрацию в этой сети могут претендовать лишь пациенты и доноры, «встретившиеся» на ресурсе почкапочка.ру.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


20 мар 2009, 12:51,
0 Комментариев    8 287 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!