Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние дни февраля в Челябинской области пройдут под знаком «плюс». Как...
25.02.2024, воскресенье 10:30 Челябинск – Уроки итальянского языка для...
В Челябинск привезли новый трехсекционный трамвай Усть-Катавского...
Челябинский «Трактор» по буллитам обыграл омский «Авангард» – 3:2. Как...
Магнитогорский «Металлург» на домашней арене обыграл «Витязь» из Подмосковья –...
В Челябинской области резко потеплеет. Как передает корреспондент, грядущей...
Ряд предприятий Челябинской области попал в обновленные санкционные списки США...
23.02.2024, пятница 11:00 Челябинск – Церемония возложения венков и цветов к...
Челябинский «Трактор» без проблем выиграл на домашней арене у «Витязя» из...
Магнитогорский «Металлург» дома уверенно обыграл «Амур» из Хабаровска – 3:0....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » Самые крутые слухи недели: дзен по-челябински или дурдом по соседству

Самые крутые слухи недели: дзен по-челябински или дурдом по соседству

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, чем может обернуться для южноуральского губернатора невнимание к голодовкам, что решила воздвигнуть рядом с дурдомом челябинская оппозиция, какой подарочек получили сотрудники аппарата областного правительства к 8 Марта, и за что получил нагоняй российский министр промышленности и торговли.

Олигархи вероломные…

Говорят, что у губернатора Петра Сумина был крайне неприятный разговор с одним из руководителей кремлёвской администрации по поводу голодовок в Златоусте и челябинском оперном. Болтают, что Петр Иванович так растерялся, что попытался переложить вину на некие силы (прозвучали три громких олигархических фамилии), которые якобы уже 10 лет хотят дестабилизировать ситуацию в регионе и скомпрометировать самого Сумина, на что получил однозначный ответ: никогда больше не прибегать к подобному аргументу, тем более что озвученные магнаты инвестируют большое Сочинское олимпийское строительство и ряд других социально значимых «южных проектов». Собеседник Сумина заметил, что если из области будет получен еще хоть один подобный «кризисный» сигнал, и если до апреля не будут дезавуированы все «неприличные» политические последствия муниципальных выборов, то в область будет назначен подобающий моменту эффективный антикризисный топ-менеджер, тем более что полпред и партия подобрали уже с полдюжины перспективных кандидатов.

Ой-мани-пидми-ой (мантра)

Говорят, что проигравший на выборах в городскую Думу теперь уже бывший депутат Артур Никитин с горя намерен вложить серьезные средства в развитие буддизма на Южном Урале. Поиски своего религиозного «я» уже кидали предпринимателя и к православным, и к кришнаитам, и к «хаббардистам», и вот последнее увлечение – буддизм. Всякий раз Никитин хочет построить храм: православный хотел возвести на месте памятника Курчатову – на площадке, заканчивающей центральный проспект Челябинска, дом для кришнаитов – в шершневских Петушках. И вот в Сосновке, где неподалеку от челябинского дурдома возводят себе дорогие фазенды местные банкиры, предприниматели и чиновники суминской администрации,– поставить буддистский храм. Говорят, что строительные работы готов осуществить его приятель-строитель Евгений Рогоза, который вроде бы тоже увлекся изучением буддизма, привлеченный его тактикой терпения, а именно: если долго сидеть на берегу, обязательно дождешься, когда мимо тебя проплывет труп врага… Говорят, что и Вячеслав Тарасов (тоже бывший, но, правда, мэр и тоже проигравший на выборах) проникся философией Дзен и даже собирается вместе с саткинским магнатом Сергеем Коростелевым встретиться с далай-ламой...

Всем сестрам…

Поговаривают, что « экономия» бюджетных средств достигла в администрации Петра Сумина неслыханных размеров: к международному женскому дню все его заместители и министры якобы получили материальную помощь, которую им почему-то не выдали к Новому году. Размер, болтают, зависел от симпатии первого руководителя: от 60 до 100 тысяч…детишкам на молочишко.

Язык до родины доведет

Говорят, что в связи с утечкой информации о том, как министр промышленности и торговли России Виктор Христенко продвигает «своих» на губернаторский пост в родной области, он таки имел неприятный разговор с одним из двух главных партийцев в стране. Ему намекнули, что будет лезть не в свое политическое кадровое дело – сам и поедет губернатором в Челябинскую область исправлять её нерыночную моноструктуру.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.



Источник: www.nr2.ru
24 мар 2009, 11:18,
0 Комментариев    3 728 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!