Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Пьяный южноуралец по непонятным даже для него причинам забил насмерть коллегу

Пьяный южноуралец по непонятным даже для него причинам забил насмерть коллегу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Нязепетровский район, Челябинская область, Март 26 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Нязепетровском районе расследуется убийство местного жителя, ставшего жертвой непонятной агрессии своего коллеги.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, утром 20 марта 2009 года на территории животноводческого хозяйства ООО «Аптряковское» Нязепетровского района был обнаружен труп работника этой организации. 55-летний мужчина являлся ночным скотником хозяйства. Причиной его смерти стала серьезная открытая черепно-мозговая травма.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сотрудники Верхнеуфалейского следственного отдела установили подозреваемого – им оказался 37-летний разнорабочий этого же животноводческого хозяйства. Во дворе его дома было обнаружено место сожжения одежды и обуви. К моменту задержания преступник не успел сжечь свои брюки, на которых обнаружены следы крови. Кроме того, в костре не успела догореть подошва ботинка, следы от которого были обнаружены на месте происшествия.

В тот же день подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение. По решению суда убийца взят под стражу.

Как пояснил задержанный в ходе допроса, в ту ночь он много выпил. Ночной скотник стал выгонять пьяного коллегу из скотохозяйства, что тому не понравилось. Он начал жестоко избивать скотника. Сначала преступник бил упавшего на землю потерпевшего ногами, а затем схватил деревянную доску, валявшуюся рядом, и забил ею коллегу до смерти. С места происшествия убийца скрылся, предварительно сняв ботинки, которые нес до дома в руках. Причины совершения столь дерзкого преступления обвиняемый пояснить не смог.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


26 мар 2009, 12:13,
0 Комментариев    2 280 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!