Сегодня:

Челябинск

Ремонт рулевой рейки цена

ремонт рулевой рейки цена

garage-service.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске не торопятся приравнивать маршрутки к автобусам и троллейбусам

В Челябинске не торопятся приравнивать маршрутки к автобусам и троллейбусам

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 08 (Новый Регион, Светлана Намская) – С 18 марта в Российской Федерации вступили в силу Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом. Документ отменяет понятие «маршрутное такси» и право обслуживать пассажиров по свободным тарифам, не утвержденным уполномоченным органом исполнительной власти.

Как пояснили корреспонденту «Нового Региона» в Челябинской городской Думе, идея упорядочить работу общественного транспорта назрела давно, однако попытка необдуманного применения положения, в частности бездумного приравнивания маршруток к другим видам городского транспорта с едиными тарифами на проезд уже привела к коллапсу транспортной системы многих городов России, в частности, в Екатеринбурге. Абсолютно не ясна ситуация с оплатой проезда в маршрутках льготников, возникает еще целый ряд существенных вопросов.

Разрешить их должен федеральный закон, который призван отрегулировать всю сферу перевозок общественным транспортом. Этот законопроект внесен в Государственную Думу еще в апреле 2007 года, но до сих пор не принят.

Проблемы работы маршруток в Челябинске обсуждались на заседании рабочей группе по разработке Положения об организации транспортного обслуживания населения, в котором приняли участие депутаты городской Думы, специалисты отраслевых управлений мэрии, представители предприятия МУП «Челябгортранс». Документ отправлен на доработку: «Пока мы не найдем золотой середины, которая устраивала бы все стороны, а главное обеспечивала нормальное функционирование городского транспорта, мы будем продолжать работать над этим документом. Здесь главное не навредить», – пояснили в горДуме.



Источник: www.nr2.ru
08 апр 2009, 05:41,
0 Комментариев    2 606 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!