Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Досуг бойца ДПНИ - стрелковый тир. "Он должен защитить себя и близких с учетом общей ситуации в стране"

Досуг бойца ДПНИ - стрелковый тир. "Он должен защитить себя и близких с учетом общей ситуации в стране"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Апрель 14 (Новый Регион, Арина Морокова) – На сайте Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) сегодня появилась любопытная памятка о том, как должны проводить свой досуг члены организации.

«Каждая ячейка, очаг ДПНИ – это не просто «первичное отделение», это группа единомышленников, спаянная общим духом и действиями. Каждый полноценный очаг ДПНИ это маленькая община, братство. И таких братств много по всей стране, все вместе они составляют единое народное Движение», – приводит «Новый Регион» выдержки из инструкции о досуге ДПНИ.

«Помимо общих дел на благо Родины и нации» существует внутренняя жизнь организации.

«Соратники Московского региона ДПНИ посещают стрелковые тиры, это важно как для поддержания себя в форме более взрослым людям, так и обучение молодежи (стилистика первоисточника сохранена – «НР»). К сожалению многие люди не умеют пользоваться оружием и исправить это было бы правильным, каждый должен уметь защищать себя и близких в экстренных ситуациях, тем более учитывая общую ситуацию в стране.

Стрельбы производятся как и из различных видов боевого оружия – для умения обращения с ним, так и из спортивного, для тренировки меткости стрельбы.

Т.к. Москва – очень большой город, то для удобства людей в сфере занятий единоборствами и посещениями тренажерных залов в данный момент прорабатывается система множества точек в разных округах города, где можно было бы заниматься. В этой связи, если вы входите в состав ДПНИ Московского региона, в конкретный очаг, то обязательно найдите способ сообщить – тренируетесь ли Вы уже где-либо, или пока нет, но желаете», – говорится в памятке о правильном досуге члена ДПНИ.

В летний период ДПНИ проводит полевые сборы в разных регионах для всех желающих членов организации. Проходят также выезды на природу для игры в хардболл, страйкболл, пейнтболл (в разных регионах может быть разный выбор). «Это полезно во всех смыслах», – напоминают авторы инструкции по правильному досугу члена ДПНИ.

Как сообщает корреспондент РИА «Новый Регион», ДПНИ основано 10 июля 2002 года. Сегодня отделения Движения действуют в 30 регионах России. Членом организации может стать любой гражданин России, достигший 14 лет.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


14 апр 2009, 08:47,
0 Комментариев    3 195 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!